我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 14
累積人氣: 8054
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 4 月 4 日  星期五   晴天


其實我不愛你 分類: 瑪花纖體


你愛我嗎?我總是這樣問你,你每次都在回避瑪花纖體有效嗎,眼神在逃避,現在,我終究明白:其實你不愛你。

每一次,登錄qq的時候,總是習慣性地打開分組,流覽一遍,我愛的人:分組,你不線上,落寞感油然而生,你在,欣喜感噴湧而出。每天刷新微博,一來二去,記不清轉發了多少的日誌,感慨了幾多海外僱傭中心紅塵俗事。就是找不到那種曾經的初心——有你在觀看我的微薄,白花花的螢幕閃爍,我握著手機悄悄地睡去,今夜,花未眠,人已老去。

朋友說,你得有勇氣。單相思沒有用。我想:沒有用,就沒有用。反正,我家務助理(Domestic Helper)只是想把你珍藏在自己的心堙A那埵釦琣釦A,時光流沙河,混著泥土和青春,躺在流沙河,慢慢地修煉,修煉愛情,發現自己正在被思戀吞噬,一寸一寸,呼吸急促,失停已久的心,砰砰砰……

盛夏,暖春,涼秋,凝冬,度過多少四季,腳步趕上最好的季脫毛節。在?嗯。“有事嗎?”我能夠問一個問題嗎?好的,說吧。如果有天我不在了,你心媟|有那麼一丟丟的難過嗎?不會。哦,這樣哦……閃亮的頭像在幾句對白後變成灰色,獨自對著手機發呆。

從此,我改掉自己的簽名:我欲與君相知,長命無絕衰,山無棱,天地合,冬雷震NuHart顯赫植髮震夏雨雪,乃敢與君絕。

你愛我嗎?我總還是在心堻o樣說,內心深處,你知道嗎?其實我不愛你。心跳聲漸漸微弱,時間流植髮逝,下一個冬眠,開始。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]