我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 24
累積人氣: 8064
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 4 月 23 日  星期三   晴天


一朵心花於紅塵 分類: 瑪花纖體



光陰的輾轉,驚醒了歲月堛漯嶈鶿h綠,春的故事,在杏花飛影間僱傭中心舒展。戀一枝桃花盛開,看一季蝶飛花舞,采攜一束花間詞,在陽光上寫詩,將季節的美好,細細鐫刻。

風輕盈,在心間劃下愛的淺痕,伴著鳥語花香的明媚,把溫暖纏繞瑪花纖體的投訴在指尖, 生出詩意的蔥蘢, 是流年媊}紛的點綴。留一份純美給自己,讓心在安靜的城池堙A 隨風曼妙,用花開的心境,站成屬於自己的風景,那倘佯在眼角的笑意,便是這一季最美的妖嬈

在我的心中,有一個安靜的角落,可容我在文字中修籬種菊,在清寂中聽雲水禪音,在一個瑪花纖體人山河歲月中,賞細雨初歇的清新,感受桃花初開的欣喜。

那埵頃趧諈漪y水,有清麗的雲水間,那嫋嫋琴音是來自本心的清唱,那素雅的花開是心靈的桃瑪花纖體價格花源,能夠讓我遠離塵世的喧囂,在空寂的山林堙A悠然倘佯;於雨露甘霖堙A清洗塵埃,讓繾綣的事,頃刻滌蕩。

行於塵世,總會有紛紛擾擾,當心倦了累了,這堳K是我休憩的驛站。人世間的百媚千紅,都是寫意的風姻緣配對景,給心靈一處留白,讓靈魂得以修整,為的是再次上路不會迷茫, 生命的溢香,亦會在沉澱中更顯醇厚。

流年,或薄霧輕籠,或婉轉清揚 ,終會留下深深淺淺的印跡, 無論是看一朵花在陽光下嫵媚,還是看小草在風雨過後微笑,都是生命蛻變後的寧靜。歲月的長廊堙A簡單,是人生最純白的寫意;溫暖,便是靈魂最虔誠的供養。

也曾將一闋離歌,唱斷長庭;也曾將一章愛戀,書寫刻骨,當心靈在愛的音符中產生共鳴,所有的悲喜便會在自然而然中滋生,那是生命最真的賜予。時光,讓我們從不諧世事,到淡定從容,失去了原有的熱烈與執著,卻多了份睿智和感悟。愈來愈明白,走不散的才是真情,淡淡的相處才會走得更遠。

生命中,總有一個人,不遠不近,卻一直在守望;總有一處風景,不妖不嬈 ,卻一直在心中;總有一段情,不濃不烈,卻一直不離不棄。生活,總是在平淡中彰顯幸福,一粥一飯是踏實,一草一木是風景,一茶一卷是回味,一陪一伴是溫暖。

人生之簡單,是一種至真至純的生活境界,如果人生是一幅畫,簡單就是那幾筆線條,有著疏疏朗朗的淡泊;如果生命是一首歌,簡單便是那幾個音符,演繹著寧靜的禪意。簡單是一朵小花,淡淡的,卻縈繞滿懷馨香,簡單,是一種睿智,是人生百花詞中的一抹留白。

這個世界其實很簡單,複雜的只是人心,心變得簡單了,快樂就會生成。簡單的生活,隨心,隨性,隨緣,保持本真,活出自我,就是簡單。人生,讀一本好書,擁有幾個心靈相通的朋友,和自己所愛的人在一起 ,過著平平淡淡的生活,就是一種簡單的幸福。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]