我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« January 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 17
累積人氣: 8057
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 5 月 23 日  星期五   晴天


細雨微醺,花含煙 分類: 瑪花纖體




清晨,細雨淅瀝,一條條柔順細長的雨絲,猶如一卷漫垂的雨珠簾,晶瑪姬美容集團呃錢瑩剔透。伴著清脆的撞擊聲,雨珠如碎玉一般滾落下來,碎成了晶瑩的雨珠花,嬌嫩迷人。伸出微涼的手,輕輕捉住一滴飄逸而過的雨珠,用力地握在掌心。瞬間,在指間含羞帶怯地溜走了。

迎著雨絲落下的方向,我抬頭,努力的想看到這一簾微雨,是否,是空中的仙子用一行行淒美的雨滴,一條條綿綿的雨絲做線,輕輕盈盈地織就繞指柔的雨簾紗巾在空中漫舞,懸簾成碧。

風,清清淺淺的,在垂雨絲幕中游弋。風吹簾動霧飄散,簾隨風動影瑪花纖體空靈。風,讓雨珠簾靈動了起來,活躍了起來,迷迷漫漫的嫋嫋如煙,纏綿繚繞,似夢似幻。

楊柳含清露,翠綠欲滴;水滴氳花紅,欲綻還休。偶爾有蝴蝶閃動著輕靈的羽翼撞擊著雨珠簾,留下了一道空靈婉約的曲線。或許,每一次蝶翼的翕動都會盛開一瓣花的清愁。

這雨中的蝴蝶,難道是被雨滴淋濕了翅膀迷失了方向?還是找不到堅實的肩膀印傭蛻變?誰才是你的守候?有誰會讀懂你的惆悵?雨中,拘一把雨珠花溫柔的交於雨中的蝴蝶,祈願,這小小的精靈,能找到寬闊的胸膛輪回……

柳葉尖上,一滴雨珠凝瀲不動,碎玉一般,綴珠一樣,獨自癡,獨自醉,獨自的丟魂丟魄。風過,幾汩葉子上的雨珠帶著一些無奈,帶著一縷傷感,帶著一點歎息,還帶著些許哀怨顫抖抖的落下來,在眸底劃出晶瑩的線,咯疼了眼角,我已不可知那顆凝瀲不動的雨珠是否帶著夢落下來?

細雨微醺,輕舞飛揚的嫋嫋細雨,結著丁香般的清愁,淅淅瀝瀝地在耳邊奏豐胸著一曲曲飄零的心曲。葉帶輕愁花帶淚,碎碎心事付殷紅。斜斜的雨絲,薄薄的打在花蕊堙A每一片花瓣凝著一滴半墜不墜的碎露,仿若粉紅笑魘上的點點淚滴。試問,當繁花飄零落地化作春泥,可曾有過悔?可會有恨?

細雨煙籠,雨絲在空中輕輕飛舞,升騰起朦朧的水霧 ,霧氣碰著睫毛, 化成了一滴兩滴水珠便若碎玉一般輕輕微微輕顫。花謝花飛花飄零,紅消香斷有誰憐?你的凋零又是為誰無聲?

雨中,俯身輕拾一朵瑟瑟發抖的孤單,數著一滴一滴含香的心跳,想用我手心堛熒贖蛂A暖你飄零的淒涼,卻又生怕觸疼了你……微闔雙目,用心辨著你含香的氣息,卻再怎麼,也嗅不到那縷曾經的馨暖。是我的手心不夠溫暖?還是這紅塵的薄涼?那絲清爽的芬芳,是你不忍離去的暗香麼?

梢頭上,那一抹羞羞澀澀的粉紅,可還是我輕叩心扉、解語的香茗?那釅釅的,不知夢媄防K過我幾回的馨香,而今,正在細中飄零成片片的猩紅。此刻,誰能讀懂落花的哀婉?瞭解落花的淒清?又有誰能明瞭落花的無聲?誰可知,這片片飄零,點點碎,無聲地碎在誰的心上?自在飛花輕似夢,無邊絲雨細如愁。閑愁又幾許?






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)


色情小說 於 2014-05-23 03:00 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]