我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« January 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 7
累積人氣: 8047
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 8 月 27 日  星期三   晴天


千行淚 淚千行 分類: 方力申


強烈的陽光普照著這個冰冷的大地,偶獨自Dr-Max一個人坐在搖椅上,盡享著中日的溫情,親暖著疲憊的身心。獨守著一份享受,獨守著一份愜意,獨守著一方靜靈。此時的偶似乎很陶醉,任思緒在陽光下亂舞。

昨日的虛度已在不知覺下悄然劃過,今日的徜徉更不知何時能領悟,漫漫歲月如山間小溪永不停息的流淌,折磨得世人不知該如何惋惜。青蔥的記憶在心間慢慢燃起,然莫名的一陣微雨無情的將其泯滅在Dr-Max未知的境遇。閑然的一股勇氣無意間激起心中的靜謐,起身的瞬間那股猶豫的心理折殺了先前的心氣。窗外的雜亂憂鬱了世人的心,室外的清風迷亂了世人的腦際,無情的歲月總是那麼無情,冷酷的時光總是那麼冷酷,你的沉悶和憂鬱絲毫不能阻擋他們那堅韌的腳步,你的懊悔和自責根本不能打動他們那冰冷的心宇。

歲月的無痕,人生的蹉跎,光陰的荒度,這些怎能不令你心生怯意?年少香港公司註冊風華,總想伸展雙翅翱翔在廣闊的蒼穹,總想手握船舵航行在無際的大海,那是青春的宏偉之志,那是年少的狂放無畏,生死絲毫不能左右你的想法,唯有夢想才是你活著的真正含義。年少,心中的夢一次次覆滅,又一次次燃起,只因渾身有力量,只因不服輸,所以決定了夢的覆滅和燃起。年少風華,堅信自己可以掙脫命運的牢籠,堅信自己可以改變一切,征服一切,實現夢中的一片天地,駕著屬於自己的翅膀翱翔天際。

無情的過往令你不忍心在靜默時去追憶,然心中的意念又不得不回想著過去,腦海的斷斷續Dr-Max續的片片的回憶往往惹得你留下千行淚,悟得百般苦。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]