我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 15
累積人氣: 8055
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 11 月 19 日  星期三   晴天


把美麗風景看透 分類: 瑪花纖體

company formation



以前我特傻,为了你我什么都愿意去做,而今留下的是什么呢?只剩下这些美丽的回忆了。从未想过你有一天,你会抛弃我们的诺言,当你选择弃我离去的时候,Dermes好不好也把我所有的骄傲,我的自信,我的快乐和美梦彻底毁灭。抬头望着天空,仿佛耳边依稀飘荡着你的话语,悸动着我的神经。最初的期望辜负了今天想要的等待。 原以为,我可以很潇洒的说:不爱你了。可当知道你跟她的事之后时候,那绝望升中选校的撕心裂肺,再次侵蚀了我的内心。或许,我只是你红尘中的匆匆过客,只是老天造物弄人,让我在最美的华年里与你擦肩而过,现在却是我忧伤的源泉。心再痛又能怎么样呢?这种撕心裂肺的感受也只有自己懂,明明今天的我可以抛下所有,幸福的生活,可曾经的过往,总是让我没有办法学会洒脱的放下。让我很难摆脱这命运留个我的劫难,内心所有的伪装坚强迅速瓦解,泪终究没有止住,几年的付出忽然一夜之间变得是那么的可笑。 似乎,早已忘了为你哭了多少次?最好脫毛中心心痛过多少回?我只知道,哭红的双眼余近卿已哭尽了我半世的哀伤,对你的思念,是那么的痛彻心扉、刻骨铭心。一个人的时候,总是会不由自主的想起,想起、那些我们曾一起走过的哭哭笑笑的日子。每当想起这些心痛的回忆时,心底总是会纠结般的疼…曾经我一直在逃避,不要让自己陷入这种遐想,可最终我做不到忘记,还是习惯性的想起你。有时候觉得身上所有的零件都不听话,没有办法去控制住自己的大脑,Dermes Hong Kong依旧会胡思乱想。脑袋里一片混乱,一片茫然…… 也许,现在的你应该拥有着属于自己的幸福了吧!可能早已淡忘了我这个过客,似乎曾经的一切,又都回到了我们相识的前一刻,仿佛你不是离开了,而是从未曾出现过一样,只是一个回望的眼神给彼此留下一个简单的身影,消逝在彼此的背影里。









訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]