我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 8
累積人氣: 8083
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 11 月 25 日  星期二   晴天


朋友更是稀少 分類: 余近卿中學band



朋友,是一個多麼美好、親近樂善堂余近卿中學好聽的名字;朋友,又有多少人算得上真正意義上的朋友。倒是那些背信棄義、忘恩負義,出賣朋友的人敗壞了朋友的光輝形象;朋友成了雙面語,朋友成了互相利用,獲得利益的手段,有時也許朋友還不如普通人。有毒害朋友的人,在朋友的傷口撒鹽的人,在朋友背後捅一刀的人;有兩面三刀的朋友,陰險、狡詐的朋友。交朋友一定要擦亮眼睛。壞朋友損害人一生。要分清誰是真朋友,誰是假朋友。

誰不渴望擁有那一份堅貞、不離不棄的友樂善堂余近卿中學情,如果遇到一個能夠交心,可以談心,說心婺靰漯B友,快樂和痛苦能和你一起分擔,有了這樣的朋友一定是你一輩子的幸運、幸福!在彼此的眼媦g滿了默契,滿是真心的祝福,只要你過得比我好;只要你快樂,我也快樂!你若安好,便是晴天!

真正的朋友,是設身處地的為他人著想的人。真正的朋友,是真誠付出,不求一絲回報的人;患難見真情。朋友,就是雨中的一把傘,時刻溫暖和保護著你;朋友是烈日下的一縷風,帶來了清涼;朋友是樂善堂余近卿中學黑暗中的一寸光,充滿了希望。朋友其實不需要有多麼偉大,只需要是在你困難時默默在你身後幫助你,支持你。在你痛苦時默默關心你,安慰你的人,那就是朋友。有過一面之交,擦身而過的朋友。有同學,一起工作的同事,生意場上的合作夥伴,有莫逆之交的人。

人生得一知己足已,高山流水遇知音,我的心,只有你懂,世界因你而精彩!朋友,需要彼此寬容、博大的胸襟;朋友,需要彼此的包容和理解,一份真誠來自心底,一聲祝福出自真心。不求你榮華富貴,地位高低,那份溫暖時刻感動著心靈,那份溫馨、幸福洋溢在心堙C友情就是開在心中的花,需要用真誠去澆灌。

人的一生中有多少朋友來了又去了,有些從陌生到朋友,又從朋友到陌生。有時也許是因為一個解釋不清的誤會,就葬送了彼此之間多年的友情。我們在茫茫人海中能夠相遇,也許就是前世的緣分,彼此的牽掛是不舍的情緣,你懂,我也懂。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]