我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« January 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 1
累積人氣: 7502
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 5 月 21 日  星期四   晴天


夏花,終抵不住秋風的引誘 分類: DR-Max


剛擠出五月的門扉,便迫不及待地絢爛了眼眸。時光流轉,我卻只想要現世安穩。一個人的竊竊私語,一個人的默然守候,定格在五月的初巷;光陰,把那離去時的影子拉的清瘦、纖長,也拉疼了我無盡的念想與掛牽。

夏漸深,花愈豔,撚一朵花的風雅,在陽光的眸間盛開別致。獨處一片絢爛花海,芳菲的歡語,闌珊了過往,滄桑了歲月的塵煙,和著夏天獨有的醇香,我將想念輕輕寫入流年的箋冊。走過一處風景,必定會有感動。倘若你在,我許你,夏花絢爛。

一陣熾熱的風,把你的心事揉進五月流火的季節。我在斑駁的字跡堙A讀你心靈深處的一卷執著;我深情落筆,細心為你的經歷點綴上最別致的注腳。你的字,每一個字眼都嵌入薄薄信箋,落在我的心堙C

還記得嗎?我愛用一紙素念,承載著所有貼心的冷暖,為你寫詩。墨下的時光,我擁抱著你,愛戀如白月光,溫潤如琥珀,瀟瀟灑灑流淌在我們的庭院。

此刻,心湖漫過夏水的暖流,悠悠開成一朵憂悒的相思紅,我迷路在花海盡頭,找尋不到你。一季夏戀,薔薇烙印的唇吻,灼疼了惜花人的眼眸。

我指著遠方,目光堛澈陛A愛與溫暖長存,時間的陌上,花香彌漫,草木蔥蘢,戀人對對。季節堛漕C一朵花開,都留下你與我擁吻的痕跡。花香彌漫在陌上,時光為我們伴奏,美麗的聲響響徹著你於夏花絢爛中走過的芳香。

你說,盛夏的黃昏,一張老舊的長椅上,光陰在此靜坐,單薄而寡言,該怎樣的溫柔言語,才能撫平你我那片泛起漣漪的心事。我們都是如此戀舊的人,滄桑經年,依然懷揣著往事的暖與寒,回憶埵雪Q念,有溫馨,有淚光,有守候,更有一個將要回來的人。

那一日,你眨巴著美麗的雙眸,輕輕叩開我的門扉,猶如春風,靜悄悄的步入我的心懷。初見的模樣,那麼靜好,你如花似玉,我也正值青春年少。風拂著你一肩的長髮,你輕揚起嘴角,微翹的小酒窩,一臉嬌羞地看著我,透過那種單純如水的表情,我以為,我擁有了整個世界。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]