我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 0
累積人氣: 7139
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 7 月 17 日  星期五   晴天


歲月流水無痕 分類: 未分類



多少輕飄飄的過去打上了故事的句點。回不去的曾經和忘不了的記憶,總會在平靜的某一刻,深深再出觸動內心潛伏的一道憂傷,細碎的聲音在回憶處作響一種召喚,就如在年華塈痟縞嵿憚漲~輕,那顆歡樂凝結的童心Dermes

月下邀酒,醉卻惆悵心。靜坐在小院的臺階上,月色在枝頭又一次與我輕輕對話,有太多的親切和慰問感,關於我自己不平靜的心,有了些許的平靜。孤獨和寂寞左右,相伴我良久,不過我喜歡這種安靜,更是習慣這種孤獨和寂寞。

夜深人靜時,蟲蛙在耳畔,交響成安靜的夢。不是我的夢,是熟睡在這片月色下的人們。或許,此時能在靜坐在院婼鄐諈漱H,只有我一個吧!無眠與月同醉,我常常失眠,半年多的時間已經成了習慣,在白天繁忙中穿梭,卻最怕黑夜會降臨Dermes

望月懷遠,沉思追憶。明鏡高懸的月色,給我不斷地深思,不知不覺中有了莫名的感傷。一路走到足至今,始終對於過去眷戀的,依然是我沒有來得及做的事,錯過的愛,留在心底的痛,沒有好好珍惜的人。最是抓不住的應是這眼前流逝的時間,不可倒流卻無重新來過。

人生總有某些遺憾,在不曾完美的生命中,成就著痛心的回望。不知何時起,不知多久了?生活、這支真實的筆,無論我怎麼去寫都寫不出過失的一道殘缺。即使你恨過,也曾深深地愛過,在你那無所謂的眼光堙A我看到是一絲暗淡失色的光,帶給我太多的落寞和絕望Dermes

感念時光留下的溫柔,曾許諾出不會變的誓言。是幸福來過,與我悄悄擦肩而過。在這個渴望婚姻,卻又害怕愛情的年紀,眉間的迷茫,讓閱曆滄桑世事的心,顯得茫然過多。或許、找一個真心愛自己的人,真的太難,而如何去經營一段跨越在空間,現實與童話的愛情,更是艱辛無比,實屬不易。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]