我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 2
累積人氣: 7338
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 8 月 10 日  星期一   晴天


在悠然媕R靜的走過流年 分類: 未分類



每天在清晨的第一縷晨曦堙A呼吸空氣中的清新,鼻間是甜膩的花香,抬頭是湛藍的天空,遙望綠樹依依,閉目傾聽鳥兒聲聲歡唱,你會感覺幸福就在身邊,活著就是最大的幸福。生活中有太多的繁瑣和不如意,不要忘記給自己的心靈放個假dermes。屋前幾蓬翠竹、兩畝農田、一池蓮塘,播下汗水,收穫恬淡。守住心中的一隅桃花源,讓自己的心遠離喧囂,讓心在歲月媞搷丹p蓮。

讓心在寂靜處觸動春的門楣,看春意在枝頭顯現,看肆意的花兒開滿枝頭,看綠柳輕拂柳枝含情,遠望白雲悠悠,近看雕梁畫柱,采一份古韻悠揚,攬一份詩意入懷,傾聽風過松濤,疑似千年。夜,逐漸來臨。微風拂面而過,手捧一盞香茗細品,任憑浮世千般。在一彎新月堨J細思量,醉了清風也醉了時光。多少令人難忘的往昔化作筆尖殘墨,在點點墨香婼q懷過往。就讓所有的心緒在文字塈C吟淺唱,寄語一瓣心香,我在紅塵深處灑下如水的溫柔,只為等待你的到來,你知道嗎?

青春,光陰,時光,生活,哭了,笑了,不知道縷縷清風可能吹散彼此眉間點點惆悵。今夜,我拘一捧如水的月色,在夢幻中追尋著你的蹤跡,你,看到了嗎?我願化身為蓮,盛開在有你的天涯,低眉淺笑間的溫柔都是因為有你dermes

我每每守候在夢中的渡口,只為與你在紅塵媦g下一篇不悔的篇章,只想在時光中陪伴你朝朝暮暮,在筆尖留下一段夢幻般的美好,演繹出不朽的神奇。夜在不斷的延伸,一份詩意一腔柔情將會留下怎樣動情的一筆dermes

一世情緣一份牽念,一行文字一縷情絲,你若懂我,便會如約而來。你若動了心,情絲入了骨,自會踏過雲水迢迢前來找我,我定不會負你一世深情,為你寫下夢一般的繾綣。我想,我要的一直都很簡單。只是,只有你懂得。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]