我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 1
累積人氣: 7337
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 9 月 1 日  星期二   晴天


徒留一痕冷霜…… 分類: 未分類

 

有些人不覺間就遠了,不論對方如何坦言他(她)的在乎,心堛熒P覺不會錯。討厭那些敷衍的話語,遠了就算了、亦不會去拉扯那搖搖欲墜的弦。如果你來,剛巧我還在,那茶不慍不火的煮著曾經,親愛的,別打開!香依舊、情深埋,在寂靜的黃昏讀出聲,淚、適合澳門自由行 一個人獨白。

指尖流沙,總是匆匆的,隨遇而安的心境可以看開一切無可奈何。當心老了,花朵不會責難季節走的太快。喜歡黎明的曙光,也愛著黃昏的沉靜,如果倦鳥歸巢,最後的一聲呐喊,是對世界說:一切都無法重頭再來!沉悶的七月,沒有雨、沒有風、沒有一朵雲停在眼堙C我在夢堙A心亦遊走 服務式住宅在紅塵之外。

當雨滴愛上花的嬌媚,雲朵就隱藏了頹廢。那些相思的蠱,疼也忍著、不敢 水光槍皺眉。愛得那麼累,我又何必給情字續費!放手你去飛,各自歸位。心湖的水,倒影誰的美!誰偷走了半顆心的醉?空了的杯,盛放什麼都無所謂。扯一寸夜的黑,用白月光勾兌。冰冷遇到孤絕,心事彼此明了,若長出無色無味的花花草草,是太陽放棄了日夜不停的烘烤。路過櫻花第幾橋,遺落風堶誚h少!刺青煙雨瘦,嗔歎秋來早。黃了綠柳,冷了歲月靜好。

心真的空了,眼埵A也容不下一點塵、一粒沙。一個人的夜,醒了、夢都是涼的。不知道自己要什麼,也許會一直這樣的心態。就是很喜歡一個人,也會安靜的如杯堬M水,沒有炙熱的感覺。懼怕孤獨,卻沉溺於寂靜的泥沼,怕了那緣分的驚擾。這是怎樣的一種情結啊?自己已經解釋不清。再或者真的因為上千個日夜煎熬,已經習慣了這種日子。寂寞成結。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]