我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 2
累積人氣: 7445
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 12 月 9 日  星期三   晴天


掬一瓣花雨品一抹馨香 分類: 未分類



溫蘊著玫瑰花的情愫。思念象一張畫輕卷,萬般情思如畫卷般的纏綿。雨落雨疏,瓣瓣縹緲在雨霧堙A如水的雙眸媮籈t著清淺,暗香奡敿妗衈R靜的綻放,如你的眸落滿情懷,縱然是風吹雨落殘香,可天涯處的迷夢在妖嬈余近卿

撚一瓣花開,挽一袖清風,讓美麗的花瓣雨常開心間。似雨霧堿搢鴔A,如花的美麗,淺眷中凝眸,花開飄散陣陣清香,象漫過愛的心跳,讓雨洗淨那支離破碎,讓夢常駐愛的心間。象兀自在夢媟r酌,把盞美麗的醒。就象思念靜坐在千年美麗的蓮中,晶瑩剔透,花夢萬千。

雨中曼妙的花雨,象揉碎夢囈的醒,一樹一個長堤,一花一個世界,就象彼岸處的淚在流,鳥語芬芳在叫。象鐫刻你的影蹤,象挽著你的美夢,一夜花瓣雨,芬芳美麗又多情。象掬一瓣溫情,灑下多情的凝眸,在美麗的長簷下,嘀嗒著愛的真情余近卿

每一次淚流都象愛的印記銘刻在心中,象一汪美麗的墨香在夢媬犖y,那些如蓮的心事散落在煙波清韻的芬芳堙A化作了一簾幽夢,隨風曼舞。瓣瓣灑落的芬芳,象你的紅塵淚,在柔情的夢堬`邃,就象身處雨墨的江南,挽著雨巷深處的醒,彳亍在夢境中余近卿

撚一絲細雨,聽一曲輕音,讓心在曼妙的雨夢媊玷禲C因為多情的灑落,象雨的花瓣含羞吐蕊,透出淡淡的清香。嫋娜在美麗的大地堙A潛伏在歲月的花叢堙A就象賞一簇花開,看枝頭搖曳吐蕊,懷著一份愛的淡然入夢中。

這個季節,雨季是那麼的多情。清馨流溢,爭奇鬥豔。就象天涯芳草,隕落到人間。就象跨上脫韁的野馬在奔馳,穿過雨漠的荒原,穿過心野的爛漫。還象遨遊在蓬萊仙境,架起一葉小舟,在夢境媢C弋。滄海桑田,霧幻星移,你是我雨霧夢堛漱@面鏡子,在靜靜的照著我,雨霧婸中H的神秘。就象雨絲輕吻著湖面,溫馨撫動著岸邊的楊柳,就象美麗的蟬鳴隱沒在蛙聲堙A喃喃的細雨飄忽輕柔。就象星星睜開眼睛,月露微帶含羞的看,雨霧多情,人更有情。

就象此時躺在你隆起的懷堙A聽雨霧堛滌岒腹A花瓣雨象制成你美麗的皮膚,在悄悄的和你融為一體,就象失去形體融化成水,你願意把我幹淨的允吸,就象全部的花瓣雨的感情,浸透在你的身體堙A成為我最真的愛人。

從樹葉飛旋,到山岩顫栗,就象美麗的花瓣雨在夢婸晰n,就象那萬點的燈火在燃燒,從愛的嘴唇到美麗的眼睛,你都是我心靈的動顫,火焰燒灼的點。夏娃亞當美麗的愛也只不過如此,我象對著伊甸園的深處,想著美麗的花瓣雨。

我就象從花瓣雨堶艇X的白鴿,落在你光滑的背脊上,從你隆起的線條滑落,落在你美麗的相思堙C你象用美麗晶瑩的眼睛觸摸,我那美麗多情的線條,就象我溫柔的在你的雨夢婺鶧吽A給了你鳴叫的語言,叫你在雨霧堬M醒。我象痛飲著你美麗的紅酒,象在香氣四散中沉睡,就象聽到一顆葡萄聲,墜落在清脆堙A激起我有力的心跳。

獨自享受在花瓣雨的夢堙A熟稔那美麗的芬芳,就象我塵封的心事漸漸蘇醒,那些沉睡的激情喚醒在美麗的荷香處。暗香堹B動多情的凝眸,你是我心的依舊,夢囈的纏綿。攢眉花瓣雨,紅塵夢奡蝖C你是我夢囈的初見,是我愛的搖籃。那一聲聲夢囈的叮嚀,象在夢媝w渡,就象等待初遇時的情景,抵達你相思的渡口。你是我今生的溫暖不離,琴弦堛漯麆瓞v。就象你每夜都落入我的相思夢中,掬一滴美麗給我。你是我的心闋,詩曼堛瑤狩v,在窈窕的夢婸R動。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]