我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« January 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 7
累積人氣: 7552
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 1 月 7 日  星期四   晴天


在消逝的日子 分類: 未分類


關於你的故事我慢慢學習去忘記,沒有刻意的去回憶,沒有刻意的去想起。但是,每當夜深人靜的時候,一個人,天臺,獨自喝著苦澀的酒,眼淚一滴一滴的滑落,還是忍不住的流下..................
門禁卡
時間慢慢的流逝,想起曾經一起去過的草原,曾經的在那堹d下的背影,回憶,仿佛依然在眼前一樣。不曾褪色。想起我們曾經的誓言,不到天老不放棄,不到海枯不離棄!可是為什麼還留下彷徨的我在這寂寞的世界忍受著無邊的孤獨。為什麼老天會這麼如此的殘忍,讓相愛的人分離。心很痛,痛的無法呼吸,痛的無法忘記你。我曾經憧憬我們的未來。我們一起看遼闊的大海,看有著美麗傳說的雪楓花;一起吃苦,一起肩擔風雨。可是殘忍的老天,還是把你從我身邊無情的帶走,留下無助的我望著你平靜的容顏,無力又無助。

reenex

曾經我試著去忘記你,忘記屬於你的事實;忘記曾經關於你的一點一滴。可是我做不到,每當走過那間醫院,你的一切一切無盡的湧入腦海,湧入心堂,痛;撕心裂肺的痛;刻骨銘心的痛。每當走過曾經一起住過的那間小屋,都忍不住走進去,去感受曾經屬於你的氣息。去聆聽曾經你留下的笑聲,仿佛能感覺到你就在我身邊一樣。
reenex
沒有了你的日子,孤單,彷徨,無力。不知道何去何從!不知道明天自己改怎麼走。聽著那些曾經熟悉的旋律,是否在天堂你的你也在一起陪我聆聽。漸漸的我喜歡上了傷感的歌曲,好像就是那些傷感的旋律能發洩出自己心中最柔弱的心情,哭,很想哭;可是當初,答應了你,不在去想你,不去在為你哭泣,不在為了你而折磨自己。在你走的前夕,你要回了你所有的東西,說是你想看看原來的你,可是你卻把所有關於你的一切的一切都要帶走,說你在那邊會孤單。為何你卻不肯留下關於你任何一樣東西給我,為什麼不肯留下一件能夠思年你的東西!你說,那樣我會忘記不掉你,那樣我會更加的傷痛!

天,下著小雨,綿綿小雨!陰霾的天空渲染著憂傷的氣息,一個人把自己關在屋子堙A透過窗,望著窗外,曾經你說,你喜歡下雨天,說是所有不好的都過去了,美好的一天就會到來!我曾經奢望,你能夠在下雨天以後,你就會出現在我身邊。我總是想在茫茫的人還總去追尋到你的影子,追尋那曾經熟悉的容顏。曾經遇到和你很像的人,幾乎把她當成了你!當醒悟的一刻,心真的好痛!傷心!

世界上有沒有能夠讓我回到從前的世界,有你的世界?如何才能讓你回到我的身邊?誰能告訴我!佛曰:五百年的修行,換來的只是今生的一次擦肩而過。既然今生我們從相遇,相識到相知,為和明明相知,相愛卻不能到相守。是不是上輩子我的修行不夠,才會現在的結局。為何要你離我而去。不去刻意的回憶,但是每次回憶才會給我帶來一點點的安慰。因為,只有回憶,才會有你在我身邊,才會傻傻的笑。因為每次回憶都是浪漫。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]