我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 2
累積人氣: 7333
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 11 月 17 日  星期五   晴天


  兼顧教育規劃及財富傳承需求 分類: art

泰康人壽讓您的小康生活更“鑫福”

  中國江蘇網訊:當前正值全麵建成小康社會的關鍵時點,人們對醫療、養老等核心問題更加關註,泰康人壽日前推出了“泰康鑫福年金保險計劃”,受到市場關註。

  讓人們的養老更優雅、更活力

  養老從來沒有像現在這樣成為大家關註的話題。據《2016年社會服務發展統計公報》的數據顯示,截止到2016年底,全國60歲及以上老年人口接近2.4億人,占總人口的16.7%。

  “泰康鑫福年金保險計劃”可以有效地幫助客戶完成富足而退、優雅一生的養老規劃目標。隻需一份投入,即擁有生存金給付和現金分紅(具體以合同約定為準)兩筆現金流:保單第6、7年度給付年交保費的100%,第8個保單年度起至64周歲每年給付保額的30%;65周歲起每年給付養老保險金,每年按上一年給付金額的5%提升,起領之日起保證領取至99周歲;同時還可根據每年的實際經營狀況,將可分配盈餘的70%作為保單紅利分配給投保人。上述利益助客戶實現資金安全性、流動性、收益性的完美結合,其規劃功能突出,應用靈活。

  專門與“泰康鑫福年金保險計劃”配套的“健康尊享C款醫療保險保障計劃”,充分滿足了人們的醫療需求,真正做到選擇醫療資源時為醫而選。該產品主要具有突破社保、承諾續保至99歲、可報特殊門診等特色,同時提供齒科、健保通、重疾就醫服務等配套醫療服務,真正做到“為醫而選”。

  “泰康鑫福年金保險計劃”還具有突出的理財功能,為客戶進行長期財富規劃,鑫福年金保險計劃具有復利增值規劃活、身價保障年年漲、財富傳承隨心願等重要特點,確保客戶長期收益和財富傳承,真正滿足人們兼顧子女教育、家族傳承等多維需求。

  泰康保險集團已連續十四年榮登“中國企業500強”,是一家涵蓋保險、資管、醫養三大核心業務的大型保險金融服務集團。截止到2016年底,管理資產規模超過10800億元,二十年來,集團累計服務客戶規模已達1.85億,累計理賠金額258億元,承擔風險保額近50萬億元,投資回報長期高於市場平均水平。

 






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]