¤H®ð¡G14867 fai168194069 : ­Ó¤H¥D­¶ - ¬Ûï - ­q¾\  [ QOOZA - ½×¾Â - µn¤J ] 
Without you all I'm going to be is incomplete
fai168194069
¼ÊºÙ¡G `Fai]
©Ê§O¡G ¨k
°ê®a¡G ¿Dªù
¦a°Ï¡G ªá¦aº¿°ó°Ï
MORE...  

« August 2026 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

:: ³Ì·s¤é»x ::
2008-10-31
2008-10-19
2008-10-12
2008-10-01
` ¦ºµ²..

:: ¤é»x¤ÀÃþ ::
¥þ³¡ (104)
´»°² (3)
¥¼¤ÀÃþ (101)

:: ³X«È¯d¨¥ ::
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥

:: ³Ìªñ³X«È ::
³Ìªñ¨S¦³³X«È

:: ¨C¤ë¤å³¹ ::

:: ¤é»x­q¾\ ::
©|¥¼­q¾\¥ô¦ó¤é»x

:: §Úªº¦n¤Í ::

:: §Úªº³sµ² ::
Àt«Ë
erica
ohkaian
``µL ¦W ¤p ¯¸ ..
§g¤Ö
§¿ªYªY
«i±Ó
°àÀY
½¬©j

:: ¤é»x²Î­p ::
¤å³¹Á`¼Æ¡G 104
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 447
¤µ¤é¤H®ð¡G 1
²Ö¿n¤H®ð¡G 14867

:: ¯¸¤º·j´M ::
RSS Feed

2008 ¦~ 4 ¤ë 22 ¤é  ¬P´Á¤G   ´¸¤Ñ


what the fuck!!! ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

                                 ­ø¦n¦A¹ËdËÝÂû¤ò"ºâ"¥Öge¨Æla!!      §A«Y­n¦æ¨ì©O¤@¨Bge!!!?          ¤@¤HÅý¤@¨B³£­ø±o!!!?

       §Ú¦P§AÁ¿    ¦Ñ¨§¦P ìרû ­ø²zÂI¥Ã»·³£«Y¨â¥S§Ì  !!!      §Ú¦P¤å煊 ¥ç³£«Y!!!   §A¦ad¤k¤H¦P§Ú¦¬Án!!!!   bitch!!!!!

                                                      §Ú¨ü°÷la!!!!!!!!!!!!!!!!




2008 ¦~ 4 ¤ë 20 ¤é  ¬P´Á¤é   ´¸¤Ñ


[ ¦¹¤é»x¨ü±K½X«OÅ@ ] ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

½Ð¿é¤JÂsÄý±K½X¡G   ( ´£¥Ü¡G§Ú¹q¸Ü«Y? )



2008 ¦~ 4 ¤ë 19 ¤é  ¬P´Á¤»   ´¸¤Ñ


2008-04-19 ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

                    ¤µ¤é«Y«Î¥øÊ¡....Ú»tv   ·Å¥Íª«  ,,,online,,,,,,,­ü        

·T


¨D§O¦AÁ¿¬ÛÃѦh¤[¡@¤w·í§Ú¦Ñ¤Í
§Ú¬Ý¨£¬Y¬Y¡@¤w¸ò§A¤Q«üºò¦©
Ãø¨ü¡@¥¼©ñ¤â¡@±H±æ½Ö¥´±Ï
µL©`±K¤Í¡@¥u±o¤@¹ï¤â
§O¦AÁ¿¬ÛÃѦh¤[¡@¤Í·R¤w¨¬°÷
§i¶D§Ú¬Y¬Y¡@¤w¨Ï§A·¥¤§¶Ë³z
µM¦Z¡@§Ú¦b§A¥ª¥k¥þ¾·í±K¤Í
³­µÛ§A¡@¦ýµLºÝ¡@¦³¤ºª¹




2008 ¦~ 4 ¤ë 17 ¤é  ¬P´Á¥|   ´¸¤Ñ


2008-04-17 ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

ÂI§Úªº¤H:   ´é±Ó..


³W«h¡G
 

A. ³QÂI¨ìªº­n¦b¦Û¤vªº³Õ«Èùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×, µM«á¥h±¼¤@­Ó³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD¦A¥[¤W¤@­Ó

     ·s°ÝÃD,¤´µM²Õ¦¨20­Ó°ÝÃD, ¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H, ¦C¥X8­Ó»Ý­n¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r, ÁÙ­n³q

     ª¾¹ï¤è¡X¡X§A³QÂI¦W¤F, ³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD, §¹¦¨¹CÀ¸ªº¤H±N·|¥Ã»·±o¨ì¤j®a

      ªº¯¬ºÖ¡C

 

B. ³o8­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªº³Õ«Èùت`©ú¬O±q­þ¨½±µ¨ìªº, ¨Ã¥B¦A¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H, Åý¹CÀ¸Ä~Äò

    ¤U¥h¡C³QÂI¨ì¦W¦rªº¤H±N·|±o¨ì¤j®aªº¯¬ºÖ, ¨Ã¥B©Ò¦³¬ü¦nªºÄ@±æ³£·|¦b¤£¤[ªº±N¨Ó

    ¹ê²{¡C

 

C. ¤£¥i¦^¶Ç¡C

 

 1. 1. ²{¦b³Ì·Q°µ¤°»ò¡H
Ans : §Öd·Å§¹¥÷mock!!!

2. »¡¥X§A¦Û¤vªº¤T­ÓÀuÂI¡C 
Ans :   ÉA³£¦h   ´N«YÉN¿ú¦PÀuÂI  

3.
§A³Ì§Æ±æ±qªB¤Í¡]¤£¥]¬A·R¤H¡^¨º¸Ì±o¨ìªº¬O¤°»ò¡H
Ans : ±o¨ìa....«H¥ôla  °µ¥S§Ìge! ©úla!

4.
³Ì·Q¦¬¨ì«§Â§ª«¡H
Ans :  Â§ª«a....  ÉN©Ò¿×la  ³£«Y¥÷¤ß·N©j  

5. 2008¦~ªºÄ@±æ¡C
Ans : ¶¶§Q²¦·~!!  ¦Ò¨ì¥xÆW!!!   °ª¨ì¦Ì8!!  Åܤj°¦  kaka!!!

6. ³Ìªñ³Ì§Ö¼Öªº¨Æ±¡¬O¤°»ò?
Ans :  ³Ì§Ö¼Öa....5....ÉNa   ©O±Æ«§³£¦³³¥·Ð!!­ü

7. §A³Ì°Q¹½­þÃþ¤H¡H
Ans : µê°°!!   ÀðÀY¯ó!!

 8.³Ì·R§Aªº¤H¬O½Ö?
Ans : §Ú³£·Qª¾a!! ¦³ÉN¬ü¤k«Y·R§Ú¬[!!?  haha

 9. »¡¥XÂI§A¦Wªº¤Hªº3­ÓÀuÂI (¤£¥i§R°£ÃD)¡C
Ans : er....ÀuÂIa  ¦hlo   ¦h¨ìÁ¿­ø«{!!  Á¿±o¥X³£¦³   haha

 10. ¤ß±¡¤£²nªº®É­Ô§A¸g±`·|·F¹À¡H
Ans : §Ú·|a...ÉN±oÂI¬[...     ­ø¥XÁnlo     ¤£¹L¹L¥ª´NÉN¨Æ¬[la
11.
§A¸£¤¤ªº©¯ºÖ¬O¤@­Ó¤°»ò¼Ëªº©O¡H
Ans : ©¯ºÖ...   ¤Ó»»»·   ­ø´±·Q¹³...!!

 12. §A·R¤@­Ó¤Hªº²z¥Ñ¬O¤°»ò¡H
Ans :   5...¦P´é±Ó¤@¼Ëla    ·R¤@­Ó¤H­ø»Ý­n²z¥Ñge!

 13. §A²{¦b³Ì·Q¾Ö¦³ªº¬O¤°»ò¡H
Ans : ¾Ö¦³a....  °·±dge¨­Åé     ÅÜ»õ¸U´I¯Î  kaka!!!!

 

14. §A·|·í§Ú«Y§A¢ïeeeªB¤Í¶Ü**? (o¾¤ÃD«Y§Ú§ï¶ù**)
Ans : ofcouse!!


15. ¦pªG­n§A¿ï¾Ü¤@ºØ¶¼«~,­n¶¼¨ì¦º­ô¤ége,§A·|¿ï¾Ü«§?
Ans:  water.....   i can't think anymore...

16.
§Aı±o¦b¤@¥÷·P±¡¤¤, ²z´¼©M¿E±¡À³¦U¥e¦h¤Ö¤ñ¨Ò¡H
Ans : ²z´¼60%,,¿E±¡40%..**

17. ¦pªG§A¦Ó®a¥ò¦³¤@±ß©R´N­n¦º, §A·|°µdÉA?
Ans : §Ú·|a...¦P«Î¥ø¤H¹L!!!

 18. ¹Ð¥@¶¡³Ìµh­W¬J¨Æ«Y???
Ans :   ¹ï§Ú¾¤Á¿¦n¦h³£¦nµh­W....

19¡D¦³µL°µ¹L§A»{¬°«á®¬ªº¨Æ?
Ans: ¦³a....

 

20.§AÄ@·N¬°±¡¦Û±þ¶Ü?
Ans: ­ø·|.....

   §ÚÂI¤ñ.....ªÎ°à,, c±Ó,, ohkaian,, ªe°¨  ,,  §r¸Î,, §¿ªY,, grace ¦P®I... ªÎ½¬la!




2008 ¦~ 4 ¤ë 10 ¤é  ¬P´Á¥|   ´¸¤Ñ


2008-04-10 ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ


§Úªº³Ì·R
ºt°Û¡G±i»à²[
±M¿è¡G¡mOver The Rainbow¡n
§@µü¡G¤_¥ú¤¤ / ³¯°¶
§@¦±¡G³¯°¶

¹³¤@³õ¹Ú  «o¿ô¤£¹L¨Ó
¥t¤@­Ó§Ú¦b¬ÝµÛ§Ú
¦o°Ý§Ú­È¤£­È±o  ¬°§A¥I¥X©Ò¦³
¥u­n¤@·Q°_§Aªº·Å¬X
´N·|Åý§Ú¬Ý¤£²M·¡
  §A·Q°µªº§A  Mm~~~
¨S¦³½Ö±j­¢§Ú°í±j
§Ú«o³£§Ô±o¦í  ²M¿ôªº©t¿W

§A¥Ã»·¬O§Úªº³Ì·R  ¤£ºÞ·R§A¦³¦hÃø
§Úªº¤ß¥u·QÄݤ_§A
  µLªk¹wª¾ªº¥¼¨Ó
§A¸ÕµÛ©ê°_§Ú  «o¬Ý¨£»·¤è±I¹æ
·R±N·|§JªA¤@¤Á  ¦b§Ú¤ß¤¤
§A¥Ã»·¬O§Úªº³Ì·R  ¤£ºÞ·R§A¦³¦hÃø
§Ú¤£·|°±¤î·RµÛ§A
  ´¤µÛ§A·Å¼öªº¤â
´Nºâ°¸¦Ó³zÅS  §Aªº¤£¦w©M©ñÁa
§ÚÁ`¬O¬Û«H§A

¹³¤@³õ¹Ú  «o¿ô¤£¹L¨Ó
¥t¤@­Ó§A¦b¬ÝµÛ§Ú
¥L°Ý§Úº@¤£º@·N  µ¹§A§ó¦h¦Û¥Ñ
¥u­n¤@·Q°_§Aªº¼~·T
´N·|Åý§Ú¬Ý¤£²M·¡  §Ú·Q°µªº§Ú  Mm~~~
¨S¦³½Ö±j­¢§Ú°í±j
§Ú«o³£§Ô±o¦í  ¹Ú¨½ªº©t¿W

§A¥Ã»·¬O§Úªº³Ì·R  ¤£ºÞ·R§A¦³¦hÃø
§Úªº¤ß¥u·QÄݤ_§A
  µLªk¹wª¾ªº¥¼¨Ó
§A¸ÕµÛ©ê°_§Ú  «o¬Ý¨£»·¤è±I¹æ
·R±N·|§JªA¤@¤Á  ¦b§Ú¤ß¤¤
§A¥Ã»·¬O§Úªº³Ì·R  ¤£ºÞ·R§A¦³¦hÃø
§Ú¤£·|°±¤î·RµÛ§A
  ´¤µÛ§A·Å¼öªº¤â
´Nºâ°¸¦Ó³zÅS  §Aªº¤£¦w©M©ñÁa
§ÚÁ`¬O¬Û«H§A

¡ã¤t´H¦Ê®q¡ã