人氣:2703 fallon : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ] 
fallon
fallon
暱稱: fallon
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
MORE...  

« July 2015 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

:: 最新日誌 ::
春日的花早就落盡了
愛著,不離不棄
童話
成全
五月的思念------獻給...

:: 日誌分類 ::
全部 (13)

:: 訪客留言 ::
最近三個月尚無任何留言

:: 最近訪客 ::
最近沒有訪客

:: 每月文章 ::

:: 日誌訂閱 ::
尚未訂閱任何日誌

:: 我的好友 ::
尚無任何好友

:: 我的連結 ::
尚無任何連結

:: 日誌統計 ::
文章總數: 13
留言總數: 6
今日人氣: 1
累積人氣: 2703

:: 站內搜尋 ::
RSS Feed

2012 年 2 月 23 日  星期四   晴天


睡眠面膜這洋才有效 分類: 未分類



睡眠面膜,就是晚上做完基礎護膚之後,將面膜敷在臉上直接睡覺的面膜。壹般清洗在第二天早晨。在近些年,睡眠面膜越來越火,今天就給各位MM詳細述說壹下睡眠面膜的使用技巧吧。

護膚不偷懶

選擇睡眠面膜的MM大多都是懶MM,但可別以爲用了睡眠面膜就萬事大吉,用前的護膚步驟可是壹個都不能少哦。老幾洋還要按部就班,卸妝、潔面、拍水、乳液,這些仍要有序進行。然後,我們才能安心的抹上睡眠面膜,美美的補個美容覺chrysanthemumqin

由于睡眠面膜大多在臉上停留較久,因此如果沒有做好清潔和護膚反而會使白天殘留的灰塵和彩妝堵塞毛孔,起到相反的效果,因此要想美就千萬別偷懶啊Golden Mood

2、精華助吸收

不可在清潔後直接敷面。由于睡眠面膜與普通面膜相比本身的油脂和或形成分較少,因此長期使用對皮膚改善並不會太大,應該先用壹些乳液和精華素,爲皮膚充分打底再敷面膜,會有事半功倍之效。

3、注意面膜分類,不該過夜的別過夜

睡眠面膜有很多種,有的是免洗的有的則不可過夜,愛美的女孩們可千萬要看好了再用,別美美的塗上壹層不可過夜的睡眠面膜就安心的睡覺去了,這洋對皮膚十分不好。有些睡眠面膜比較厚重或者比較滋閏,因此透氣性大多不好,如果長時間帶著過夜,容易導致皮膚缺乏呼吸,降低血液循環的速度,甚至會導致臉色暗淡、無光。

4、晚霜要照用

雖然睡眠面膜比較滋閏,但並不代表它可以代替晚霜。大部分睡眠面膜都是補水保濕的功效,因此堶惕t有的營養物質不會太過豐富,長時間使用對皮膚的改觀也不明顯,因此晚霜還是要照用不誤的。特別是對幹性皮膚的女孩來說,睡眠面膜壹定不可以代替晚霜。

5、普通面膜不可做睡眠面膜

之所以叫睡眠面膜是因爲這些産品往往保濕效果不錯,但很多女孩卻將普通面膜當睡眠面膜用。這種做法是十分錯誤的。普通面膜有很多款,每個産品的針對性不同,如果選擇了美白或者控油的面膜,並講其作爲睡眠面膜使用反而會吸走皮膚的水分,讓肌膚越來越幹。
 

おらいで魚料理 私が好きな女 天下一品で唐揚げ定食 上班族秋季必備單品 地球環境の破壊 DON CONA CONERYでランチピザと生パスタ すき家でねぎ玉牛丼とん汁セット 炭串焼とことん 藍屋でうにといくらの炊きたて御飯膳 生命是一座空城






訪客留言 (返回 fallon 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]