人氣:2517 fallon : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ] 
fallon
fallon
暱稱: fallon
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
MORE...  

« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

:: 最新日誌 ::
春日的花早就落盡了
愛著,不離不棄
童話
成全
五月的思念------獻給...

:: 日誌分類 ::
全部 (13)

:: 訪客留言 ::
最近三個月尚無任何留言

:: 最近訪客 ::
最近沒有訪客

:: 每月文章 ::

:: 日誌訂閱 ::
尚未訂閱任何日誌

:: 我的好友 ::
尚無任何好友

:: 我的連結 ::
尚無任何連結

:: 日誌統計 ::
文章總數: 13
留言總數: 6
今日人氣: 1
累積人氣: 2517

:: 站內搜尋 ::
RSS Feed

2013 年 6 月 7 日  星期五   晴天


成全 分類: 未分類

“真愛”是什麼,是放飛,是成全?我沒有那麼偉大,我沒辦法讓自己痛失最愛,痛苦一生。我只想與自己最愛的人一起到白頭,一起經歷兩個人的點點滴滴。如果說不能白頭,我會選擇不去靠近,免得傷人又傷己,浪費彼此的時間。這段感情雖然匆忙,虛無,但我卻早已把你深深的裝近了我的心,放進了我人生的旅途表上,你是我永遠的導航儀,只要有你我便不會迷路,你也是我最大的動力,有你在我就不會感覺到累。是不是真愛我只想用時間來證明。

有些人,註定陪你一生;有些事,註定在你心中永存;而有些人,只能是你生命中的過客。那些寡然無味的,讓它隨風去吧,留下的那些昏黃,是歲月給的,還給歲月。曾經的期望在經歷幾許現實的悲歡離合後漸漸模糊了尖銳的棱角,任它氾濫成海潮的思緒,如此動盪的奔流也不過是徒然。看著近在遲遲的夢想在腳下輾轉破碎,曾經的曾經,忘記是何時的事,經歷了這場刻骨銘心的感情,總會有所收穫,得到的是甜蜜的回憶和此刻對幸福的期盼。我想要你陪我走完這一生,想讓你也記住這段感情到永遠,也想讓你像我愛你一樣愛著我,彼此天長地久!

一直在追逐,為責任而奮鬥。飛翔中記起自己的腳步,當生命遇到陪伴的旅人,愛在蔓延。想要牽著你的手一起飛翔,前路是浮雲,後面是飛煙,只有抱著你才最真實,要落下還是掛在天上,今生有你,我別無它求。
健康頭髮最需要的3種維生素 愛情是戰亂堛滌屭蚴~ 活著就有希望收穫 在心堙A在夢 壹切盡在掌握之中 天荒地老情不移 生活水準提高了 重複那剪明月時光 人的一生需要放下八樣東西 我們自己創造的  






訪客留言 (返回 fallon 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]