人氣:2499 fallon : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ] 
fallon
fallon
暱稱: fallon
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
MORE...  

« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

:: 最新日誌 ::
春日的花早就落盡了
愛著,不離不棄
童話
成全
五月的思念------獻給...

:: 日誌分類 ::
全部 (13)

:: 訪客留言 ::
最近三個月尚無任何留言

:: 最近訪客 ::
最近沒有訪客

:: 每月文章 ::

:: 日誌訂閱 ::
尚未訂閱任何日誌

:: 我的好友 ::
尚無任何好友

:: 我的連結 ::
尚無任何連結

:: 日誌統計 ::
文章總數: 13
留言總數: 6
今日人氣: 2
累積人氣: 2499

:: 站內搜尋 ::
RSS Feed

2013 年 6 月 27 日  星期四   晴天


童話 分類: 未分類




你哭著對我我說,童話堻ㄛO騙人的。

和閨蜜唱著童話,曾幾何時,我們也是生活在童話堛滌琚C是該有多羡慕那段的時光,沒有猜忌,可是完完全全的給著所謂的另一半安全感。如今想來,安全感是什麼依舊不是很明瞭,只是覺得自己很缺。依稀還記得,初戀的陽光是如何的燦爛,初戀的模樣是如何的羞斂,初戀時候綻放的小花,搖曳著那些,那些只是曾經。

忘了有多久,再沒有聽到你和我說你最愛的故事。

是不是你也開始被現實打敗了。我不知道,也不願意清清楚楚的明白。我是一味的遷就,一味的以為我們還是生活在那一段的童話堙C

我的故事,無非和我們的故事一般。每一個人,不一樣卻一樣的結局。

那一天,是中國夢想秀吧,那段童話愛情是真的觸動了我。他是盲人,我們的眼中,本是不幸的,情侶間的牽手再尋常不過,但我看著他那如同童話般的女友牽著他的手走出來的時候,刹那間我覺得他是這個世界上最幸運的。他擁有童話般的愛情,他擁有童話般的夢想,最重要的是他擁有童話般的心境。他的眼睛看不見,卻有比我們更澄澈的天空。

我想他是幸福的。

我願不惜一切換一次轟轟烈烈,無非只是那時候十六七歲的幻想。當一場轟轟烈烈擺在自己眼前,卻有不惜一切的想要一場平平淡淡。

總是自己太過年輕,不懂人情世故,想要沉溺一場童話。

無雨也瀟瀟。我仿佛可以看到黛玉說出此句時眉間的閃爍。正如如今的自己一般。

你知道嗎?我是多想給你機會,我真的差一點以為你就是我的王子。只是約定你忘了,你終於等不來了。一個童話的破滅,終究還是需要一層一層的泡沫緊緊地依偎,這樣你便不會看到的我微紅的眼眶。瀟灑的轉身,我多希望你可以惻然醒悟,想起我們的曾經。

終究,只是我以為。

童話,結局是動容的。是我的匆匆的腳步,毀了這一切。

不知道,下一次的邂逅是何時,是六月的初夏還是九月的淺秋。不知道,下一次的重逢是何地,是青石板鋪就的小路還是霓虹的都市。你知道嗎?我多希望是我們初見的那個下午,也許那時十二月的第一次陽光升起的時候。

童話,也就如此,一次一次發生,一次一次泯滅。時尚椅子令家變得更出眾 像柳樹一樣活著 詩月情——觀音舞詩畫 柴妙甜自傳 屋後的樹林 我眼中的人生 讓青春與你的夢想一起奔跑 朝著有陽光的方向一路前行 私立城星学園がこの頃話題になっているみたいです。 活著我感覺總得留下點什么






訪客留言 (返回 fallon 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]