人氣:2491 fallon : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ] 
fallon
fallon
暱稱: fallon
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
MORE...  

« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

:: 最新日誌 ::
春日的花早就落盡了
愛著,不離不棄
童話
成全
五月的思念------獻給...

:: 日誌分類 ::
全部 (13)

:: 訪客留言 ::
最近三個月尚無任何留言

:: 最近訪客 ::
最近沒有訪客

:: 每月文章 ::

:: 日誌訂閱 ::
尚未訂閱任何日誌

:: 我的好友 ::
尚無任何好友

:: 我的連結 ::
尚無任何連結

:: 日誌統計 ::
文章總數: 13
留言總數: 6
今日人氣: 7
累積人氣: 2491

:: 站內搜尋 ::
RSS Feed

2014 年 1 月 6 日  星期一   晴天


春日的花早就落盡了 分類: 未分類

 春日的花早就落盡了,那一朵朵怒放的生命就這麼歸於塵埃,轉瞬不見,不該是這樣的,我還沒看夠它們搖曳的風姿,還有那細雨,那沾衣便看不見的細雨,時光是多麼的無情,不知不覺間就到盛夏了,而我們相聚的那個冬天卻歷歷在目,我記得松湖煙雨的柳枝,記得自行車上我們遺落的歡聲笑語。

 
你說生活是現實的,是無奈的,我們迫於生活的種種壓力,面對著我們不想面對的一切,可是抱怨過後,還是得笑著面對困難,因為我們別無選擇。
 
很多時候,你都選擇沉默,生活是自己的,每個人有每個人的磨難,你深深的體會,領悟,默默承受。
 
前幾日去景區,踏在青石板路上,路旁是高大的古樹,不知道是什麼年代了,陽光透過斑駁的枝丫灑落,美的驚心動魄,那一刻想到你了,這樣安靜的美,多麼像你,不驚艷,不落俗,想來你也是喜歡這樣的美景的,每次看到動人心魄的美景,不自覺的會屏住呼吸,深怕驚擾了。
 
如果你在身旁,定會說:來,說一段話描述描述,若你手中有筆,絲毫不懷疑你會拿起筆,寫下兩個字,我們都清楚的知道,文字在自己的生活裡意味著什麼。
 
也許,我們手中的筆寫不盡世間的美景,那些活動著的生命,那些樹,那些影子,該如何去描寫,那些美的畫面該如何去訴說?
 
常常拿起筆就不知該寫什麼了,夢,每到這一刻都覺得特無力,即使我知道有些思念是無法用語言描述的,就如何生命中某些特定的剎那,那一瞬的感動我們無法訴說,可是很多時候我都想告訴你,我一直在你身旁。
 
我從來不許什麼諾言,不是覺得彼此做不到,而是覺得沒必要,因為我們都深深的懂得,有些感情不需要那些冠冕堂皇的枷鎖。
 
你說夢想和現實是會衝突的,現在該回歸現實,我尊重你的每一個選擇,但是我同樣不希望你放棄那些夢想,一個人需要一樣東西,時刻活在自己的心裡,讓自己與眾不同的,那就是夢想,不是會衝突,而是有所輕重,你自己選的路,我相信你會走下去。
 
記得我總是愛在你面前嘮叨,彷彿有說不完的話,而自己便不是一個多話的人。
 
記得凌晨三點,你等在車站的身影,看著我下車,默默接過我手中的行禮,而我緊緊挽著你的手走在茫茫夜色中。





訪客留言 (返回 fallon 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]