心田半畝種心歡
fascinatedtr
暱稱: fascinatedtr
性別: 男
國家: 香港
地區: 西貢區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
避蚊工具的選擇
補腎的中藥方法有哪些
活得也輕鬆這才是人生...
文章分類
全部 (3)
未分類 (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 3
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 158
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 8 月 8 日  星期六   晴天


避蚊工具的選擇 分類:

首選是蚊帳:夏季為幼兒防蚊,應盡量使用蚊帳。但是空間小,當寶寶不小心咬傷的事情已經發生了籃網,這是低於網帖。 再者捕蚊燈:捕蚊燈對於學生夜間經濟活動的蚊蟲效果非常不錯。

3。 蚊子趨光,故家中關掉所有的燈後使用有指示燈的台扇並大角度搖擺,扇葉會打死許多蚊子。熏煙驅蚊法:在房間內,用一些木屑,最好是有芳香味的木屑,放在鐵罐,在木屑上放幾塊燒紅的炭,再放一些幹的柑橘、橙或柚子皮在上面,燃燒後會散發出十分強烈的氣味,蚊子聞到就會“退避三舍”。

在這個蚊子軍團到處出沒的夏季,防蚊產品推薦好產品,驅蚊手帶、噴霧、捕蚊燈、驅蚊器等等多不勝數,適合嬰兒驅蚊產品材料安全無毒。

桔紅玻璃貼紙防蚊法:用透光度強的桔紅玻璃貼紙套在60瓦的電燈泡上,蚊子會四處逃散。幹柑桔皮驅蚊法 在室內點燃幾塊幹柑或桔皮,蚊子就會倉皇逃竄。

4。 用適量薄荷、紫蘇或西紅柿的葉,揉出汁塗抹於人體裸露的皮膚上,蚊蟲聞到這些植物汁散發出來的特殊氣味,避之惟恐不及。將維生素B13至5片溶解於水中,擦拭暴露在外面的肢體。 用調味品中的八角、茴香各兩枚,泡於溫水臉盆中,用其水洗澡,蚊子不敢近身。

外出一陣子回家已經左一處紅右一處紅,不單止大人需要驅蚊,更需要幫小朋友和嬰兒驅蚊

花露水驅蚊法:除了驅蚊功效外,有些花露水中含有中草藥成分的“六神原液”,在盛夏有清涼、去痱、避暑等功能,可謂“一物多用”。尤其適合兒童使用。 花草驅蚊: 七堶說B食蟲草、逐蠅梅、驅蚊草、夜來香、萬壽菊:茉莉花、薄荷等。摘 要:綠色花草不但驅蚊效果好.而且經濟易行.對人無任何傷害。還可以為房間增加美感,淨化空氣,擺在窗邊,百武西淘寶旗艦店賞心悅目,特別是炎熱夏天會令人神清氣爽,心曠神怡。

夏季一到蚊子開始活躍,市面驅蚊防蚊產品多不勝數,嬰兒驅蚊挑選需謹慎,專家教你夏日最佳對策,安全驅蚊產品讓你擺脫蚊子叮咬。

相關文章:

如何消除在工廠蚊子?

家媟幫A子最好的方法?

如何快速發現並消滅室內所有蚊蟲?






訪客留言 (返回 fascinatedtr 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]