中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 8
累積人氣: 21314
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 12 日  星期四   清涼


高雄 下一鍋水煎包 分類: 未分類




也許是晚期家裡開中式早餐店的關係,所以我很愛吃水煎包、韭菜盒、飯糰、蛋餅、油條等中式餐點;後期家裡雖然轉換成西式,但是還是有買一些中式的餐點,但是我很愛的吃飯糰、油條等食物都沒了,所以我分?喜歡去搜尋這些好吃的食物。

看了標題應該知道我要介紹的是「水煎包」吧,這對於貧窮的學生而言是個不錯的點心或晚餐食物。

這家店我找了有半年之久,每次都碰空。其實我沒有騎錯的地點,因為我來的時間但凡在禮拜六下戰書,我以為六日也有營業,而我看?的介紹的人恍如也沒更加仔細說明時間,所以我碰空了幾次,害我都帶著鬱卒的情緒回家。

不過上禮拜雖然碰空,但我卻找到了金獅湖的神祕包子店,有機會會再跟各位大大介紹的。



我在四點半的時後打電話去預約,因為我住在三民區,騎到愛河真的有點距離,所以先訂了五粒煎包。

我以為我從同盟路騎會騎良久的說,沒想到我騎不到三非常很是鐘便到了大禮路上的黃昏市場。

我發現還滿多人在等候呢!我心裡還慶幸本身有預訂,否則不知道要等多久呢!



吃起來的感覺其實還不錯,內餡的高麗菜不會太軟,反而脆,我從五點半放到現在六點快七點,仍然脆脆的;并且你不會吃到太硬的高麗菜,反而但凡是有經過挑選的。像我吃到太硬的梗,我就會間接吐掉,因為咬不動也不太想咬。

還有這些煎包但凡現包現煎的,真的很好吃!

其實我覺得這家的煎包毋庸沾醬吃也不錯,但我有沾了他們附的醬包,一吃就知道是他們本身調的。口感是微辣還有點醬油膏的味道,感覺還不錯。

總之,就是推薦囉。

至於網路上有人說什麼衛生、口感方面等,就看個人了,不與置評。

最後還是建議要買的人,一定要先打電話預訂,否則要等上非常很是鐘喔。

補充:有人跟我說附近的阿玉水煎包比較好吃,但是我比較喜歡吃下一鍋啦,所以就看個人的口胃囉。我過去也有寫過阿玉水煎包的食記,歡迎本身參考。

下一鍋水煎包
時間:3:00~6:30PM
地點:大禮街上,湊近公園路的黃昏市場附近。(從愛河走,經過一個紅綠燈,遇到下一個紅綠燈要二段式左轉,這樣就會看見了。)
電話:0915010853

下一鍋水煎包的女兒回答:

首先謝謝妳的採訪與報導^^~~我們星期六.日也有賣喔!! 一個月隻公休一天是農曆17(如星期六.日遇國定規假日會順延至禮拜一) 早上在苓雅區的三和市場裡的辦公室處前有賣 (早上農曆17有時有賣)下戰書就會移到鹽裎區大禮街24號賣 就隻需這2個地方有賣 別買錯家喔 !!也謝謝本身的長期反對與愛心捧場 如有要改進的地方請告訴我們 !! 再次的感謝本身 報恩^^ 下一鍋水煎包的女兒








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]