中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 13
累積人氣: 23225
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 12 日  星期四   陰晴不定


霸淩事件 分類: 未分類


桃園一校長嗆聲要槍殺老師,讓全校64位老師聯署換校長。

  桃園縣八德國中因為霸淩問題,爆發老師聯名要校長于家谷下臺事務,桃園縣長吳志揚21日示意,於家谷已進行職務、承受調查,下午召開校長遴選委員會予以解聘;至於學生嗆聲有黑槍等事件,則由警察局組成項目小組調查。

  台灣第二天新聞網報道,八德國中的葉姓女學生在12月10日出面控訴被強拍裸照,事隔兩天,又傳出國三男學生遭同學飛踢,還以垃圾桶蓋頭的霸淩影片,約莫從一個月前開始,更出現一群約10人組成的“撕衣集團”,沒有任何因由,隻要看對方不爽就一把扯下?衣左胸口的口袋,至少累積10多人受害。

  問題學生大膽作亂的行為甚至不把老師在眼堙A果然在課堂叼煙、嚼檳榔的行為若被斧正,還會被反罵。日前一名教師因為染指調解學生間的衝突,遭到一名男學生怒斥。

  國民黨立委羅淑蕾第二天也在立院爆料,八德國中的部門學生長期霸淩老師、態度很是稀奇囂張,采集罵三字經、還說混竹聯幫,甚至帶著西瓜刀到學校欺負其他學生,讓老師天天保管在恐懼當中,該校校長卻無力解決,因而發起聯署,祈望換掉校長、學務主任,短短幾天就有超過一半的64位老師參與聯署。

  這起罕見的“老師苦求換掉校長”事務,引發教育部長吳清基、內政部長江宜樺高度重視,吳清基除到校熟悉狀況,江宜樺也要徹查八德分局能否有吃案狀況。

  桃園縣議員黃婉如21日質詢時示意,這是教育處送給吳志揚就職週年的“大禮”,八德國中是雙特征的認證學校,竟然是“黑白二色”,她苦求警方清查黑幫、黑槍事務。她還說,八德國中事務隻是冰山一角,桃園縣的校園安全已經亮起紅燈,黑道已將魔爪深化校園,導緻學生、家長、老師膽戰心驚。

  吳志揚則是宣佈于家谷進行職務、承受調查;?的,學生能否擁黑槍、混幫派,以及警方能否吃案等問題,他也苦就教育、警察等單位調查,並於最短時間內給社會大眾交代。








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]