中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
http://viage... (hfgtrone)
http://erect... (hhcnaica)
http://viage... (hfgtrone)
http://gener... (wgHiera)
http://gener... (wgHiera)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 16
累積人氣: 23228
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 12 日  星期四   晴天


雙眼簾膠帶反貼圖解及原理(改良) 分類: 未分類


為了不便對雙眼皮膠帶不太熟練的內雙朋?們, 我做了貼法的圖解跟說明, 巴望對自身有所幫助喔! 單眼皮的貼法則請參考axyz9817的網誌. 應用雙眼皮貼的前提是眼皮不克不及太肥厚或水腫, 後者能夠用按摩排水, 前者就真的隻能動手術解決了.

我的內雙原型:


我這種內雙眼摺很低, 經常被誤為單眼皮, 鬱卒...........之以是會開始貼雙眼皮膠帶, 除了不喜歡眼睛無神, 也是因為眼摺不固定, 經常起床發現變成大小眼, 如圖中可看出兩眼眼摺不對稱:


外雙反貼法:

別人怎樣我不清楚, 我本人的眼睛靠正貼是絕對無法貼成外雙的, 必須反貼. 而市售的雙眼皮膠帶效果也不好, 以是凡是本人用小剪刀裁減3M透氣膠帶:


先用牙籤類的工具在眼皮上壓出抱負摺痕位置:


眼摺的厚度會厚得可怕, 不過等貼好就會大幅縮小, 無須擔心:


知道眼摺線條之後, 剪好雙眼皮膠帶, 照下圖的位置貼上去:

注意雙眼皮膠帶最低的那段要緊貼原有摺痕, 假定過高或過低效果都會惡劣, 眼頭那端貼太低會變成內雙效果, 眼尾貼過高會出現難看的多重摺痕. 實際撐起眼皮構成新摺痕的是兩端的支點, 由於支點接觸眼皮的面積小, 隻需你用的膠帶黏性夠強(推薦3M透氣膠帶), 再怎麼眨眼都不會脫落. 重點是定然要清楚知道本人想要的眼摺線在那裡, 讓反貼的膠帶兩端頂住眼摺線才幹構成弧度, 假定隻需一端接觸到抱負眼摺, 另一端卻貼錯高低, 都會變得很神奇.

貼了快一年多的過程中, 貼的位置也逐漸變化, 目前我覺得把眼尾那端貼得很低效果最好, 膠帶也要剪粗一點:


睜眼三個角度的樣子:

這樣的褶痕高度恐怕是內雙貼成外雙的極限, 假定嫌眼頭不天然眼摺不夠高, 就隻好去動雙眼皮手術了.

貼雙眼皮膠帶令人煩惱之處, 其實並非膠帶會反光, 而是半睜眼時膠帶上緣組成眼摺形狀怪怪的, 并且膠帶本人的硬度也會組成眼皮上有一片明顯立體的景象:


這篇原先囊括內雙正貼法, 可是效果太難看, 這次增訂就刪掉了.

2007/03/05

我?來覺得膠帶的天然度比外雙眼摺效果來得輕松, 假定隻需睜眼平視時好看, 眼皮放鬆或往下看時卻讓人注意到眼摺形狀神奇有異物, 就得到美化眼睛的目?了! 照像時還能夠, 個?生存在別人目光下會覺得很心虛! 以是我把膠帶的形狀做了改良, 貼的位置也低了一些, 這樣雖然眼摺比疇前的貼法小, 但還是有縮小眼睛, 眨眼時眼摺也更天然更不會露馬腳!

睜眼的樣子:


往下看跟半閉眼時膠帶都不太明顯:


膠帶修剪成上緣弧度和悅的形狀, 不過仍舊是採用反貼的角度:








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]