中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 12
累積人氣: 22965
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 13 日  星期五   雨天


阿丹入百億豪門!與鞋業令媛當眾親熱 誓言拚兔寶寶 分類: 未分類


阿丹入百億豪門!與鞋業令媛當眾親熱 誓詞拚兔寶寶

  • 阿丹與新婚妻子王曉萍當眾親熱,誓詞明年拚兔寶寶。(圖/公關)


藝人阿丹(顧瀚畇)日前與Miss Sofi鞋業令媛王曉萍傳出婚訊,17日低調登記結婚,隻宴請5桌親朋石友!并且兩人不循古禮,隻用簡單的480元南投手拙笨克力當作喜糖,分送200位至親及雙方公司同事及員工;婚禮上小倆口也當眾苦澀親吻,女方允諾明年拚個兔寶寶。

阿丹與王曉萍結婚不到一個禮拜,說到新婚之喜,掩不住笑意:「登記結婚、宴請親戚後回到家,那種氛圍真的很奇妙,我們都覺得世界凡是粉紅色,連呼 吸空氣都甜甜的!」剛成為顧太太的王曉萍則說兩個人都不是愛把甘言蜜語掛嘴邊的人,但真愛降臨在身上,全副就會這麼天然發生。(阿丹娶豪門 妻:http://www.nownews.com/2010/12/24/340-2676058.htm)

↓圖:阿丹、王曉萍新婚黏踢踢!(圖/公關)


王曉萍也說很感動阿丹細心在宴會上熬夜剪接的影片,訴說著小倆口點點滴滴的真愛宣言,讓她哭成淚人兒,今朝也暫定一月份會到馬爾地夫渡蜜月。但之 前規劃的大型喜宴,現在因為服飾店即將開幕,忙到沒時間,「現在一點多餘的時間都沒有,度蜜月還是用『擠』的找時間,我想自身會體諒的!」

屬兔的王曉萍婚後也盼願趕快生個寶寶,「因為本身屬兔,盼願生個同生肖的寶寶,最佳或者有一男一女,讓本身人生更圓滿!」

↓圖:穿著小禮服的王曉萍春風滿面。(圖/公關)

 








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]