中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 12
累積人氣: 22965
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 13 日  星期五   暴雨


關於懷孕這檔事 - 五根驗孕棒 分類: 未分類


這篇銜接 關於懷孕這檔事 - 傳說中的第二條線 還沒閱讀的友好請先閱讀。

話說用自行購買的驗孕棒 + 濃度足夠的尿液,終於開始開始測得有懷孕的跡象。就在一一通報各自的父母親大人之後,激動的情緒也稍微平復下來,想到的是接下來要好好的讓小Baby平安渡過在肚子裡的40週。想到上禮拜晴朗節掃墓時合家人還冒著細雨,在後人墳墓爬上爬下、清洗兼拜拜,也慶幸並未有滑倒跤跌倒的現象發生。



由於離下次門診時間還有一週,就在三天過後,親愛的老婆忽然想到:目前一共測試了兩根驗孕棒,一根淡到幾乎看不見,另外一根卻非常明顯,所以依照統計學的原理來看,有懷孕和沒懷孕的機率是五五波。所以為了增大樣本空間與命中的機率,我被賦予再去對面買一支回來做第三次的測試。

走到家裡對面的藥局,表達要買驗孕棒,看著架上兩三款差?品牌的驗孕棒,最便宜的一支隻要$99,老闆也在一旁說其實都大同小異,隻要有懷孕就定然測得出來...因為有了第二次測試的滿意結果,於是便買了最便宜的這支,老闆找了我一塊錢,還淺笑著祝願我能有好消息...

回到家,迫不?待的鞭策老婆進去廁所。沒過多久時間,兩人輕輕鬆鬆的揭曉結果...嗯...咦?

看起來好像比第一次還淡!

這一驚真的是非同小可,難道是我們搞錯了嗎?目前統計的結果,懷孕機率變成33.3%,開什麼捉弄!難道還要打電話回故土,說我們搞錯了嗎?...真怕老人家心情崎?太大而受不了...

怎麼辦?和老婆兩人對望著,有點像是對中統一發票可是後來卻發現發票是上一期的感覺...

「走∼再來去買一支...」這時藥局已經關門,老婆拖著我,兩人走進離我們家?來的7-11。架上陳列了兩款驗孕棒,一支$200,另外一支$190。

「定然是你買的$99元的是便宜的黑心貨。」老婆說。
「對!...便宜沒好貨!」兩人彷彿替上一次的失敗找到了一個公允的藉口。

兩人從兩款隨便選了一款,付了錢,回家打發老婆去多喝點水,好醞釀第四次的試驗。等局部都準備就緒後,又謹慎的揭曉第四次的結果。

看到結果後,兩人又鬆了一口氣,第二條線跟第二支顏色一樣深,兩邊機率又拉回一半一半。臨睡前,兩人決定即日一大早再跑去買7-11?的一個品牌的驗孕棒,然後用一大早的第一泡尿來做最終的測試。

果不其然,第五次的試驗也是令人滿意的結果,兩人才歡天喜地的在幾天後到門診去跟醫生報到。

「嗯...有沒有什麼症狀?」醫生一邊看著病例一邊問。
「有啊!我們本身又去買驗孕棒來驗,我有懷孕了!」老婆解釋道。
「你本來就有懷孕啊!」醫生一臉笑的很詭異。
「......」

在腹部超音波中,看到了像豆子般巨細的胚胎,雖然回顧不是很大白,可是看到即將成為本身親骨血的畫面,卻也是說不出的複雜心情。醫生把超音波相片給印了出來給我們生存,媽媽手冊要比及看到心跳時本事領取。

隻是,這幾天的心情,全被這五支驗孕棒給搞的七上八下.....








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]