中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 6
累積人氣: 22902
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 13 日  星期五   落雪


開放索取試吃包+相助|輕盈順暢的三得利比菲德氏菌+木寡糖營養輔助食品 分類: 未分類


三得利感謝自己的熱情推薦,預定在八月五日再度開放索取試吃包,追加1000名的試吃名額,讓更多伴侶有機會體驗「比菲德式菌+木寡醣」

「比菲德式菌+木寡醣」活動網頁:http://www.suntory.com.tw/health/bifidus/index.html
三得利民間網站:http://www.suntory.com.tw/main2.asp


這次合作的是三得利的比菲德氏菌+木寡糖營養輔助食物
因為小布我是不能喝牛奶人!!!!所以我隻能靠吃鈣,多喝乳酸菌大約多多這種飲品來補充身體的好菌

優酪乳裡面的確有很比菲德氏菌(Bifidus),即突出所稱的『B菌』,又稱雙叉桿菌或雙歧桿菌,常駐於大腸。
比菲德氏菌是幫助消化的,不是能夠減肥的唷!!!

日本有位辣妹曾根(是大胃王),醫療團隊對她做過檢查,發現曾根不會發胖的緣故起因,除了因為她腸內比菲氏菌是凡人的5倍,不用喝優酪乳,消化就特別好,加之她幽門比凡人寬,吃下肚的東西,很快就進入腸道。

然則每個人體質紛歧樣,而且隨年齡增長,人體內的害菌會增加,益菌會逐漸減少,所以才需要吃這些輔助食物


三得利的比菲德氏菌+木寡糖營養輔助食物,一天一包,每一包有三十天的份量!
我的習慣是每天早上吃。


外包裝是夾鏈袋式的設計!不便湊合生存~
打開包裝後,每一天的份量都用分裝得好好的,小包裝不便湊合攜帶,能夠隨身攜帶在身上!!!


三得利的比菲德氏菌+木寡糖營養輔助食物選用了耐胃酸的「比菲德氏龍根菌」,能讓比菲德氏菌能夠確實抵達腸道,再搭配三得利獨自研發的木寡醣做為比菲德氏菌的營養源,來輔助比菲德氏菌成長。

所以~比菲德氏菌+木寡糖的關聯性是很緊急的。
也即是說好菌到體內,然後吃木寡醣長大後,幫助腸胃運動。

講完了包裝還有比菲德氏菌和木寡糖的親密關係!現在要來說說我的食靜心得!
小布我大家並不是會便秘的人>\\\\< 然則也沒有每天嗯嗯啦~~~但凡有一陣沒一陣得靠每朝健康綠茶讓肚子咕嚕咕嚕

開始食用這個輔助食物的時候~我也有截止喝每朝約一星期多了!!!
剛開始食用的前兩天沒有感覺!~不過第三天開始~早上就會想要嗯嗯>\\\\\<
而且是每天早上就會想要嗯嗯~~~~
後來又偷懶幾天沒有吃~就截止早上想嗯嗯了!
覺得還滿好玩的說~想知道是不是真的有吃有改進~就有開始雀躍吃!!!
真的耶~還是吃了兩三天後又會開始排便比較順暢說!!!

而且我覺得不難吃XD
我大家是都配白開水喝~他是赤色粉狀的~有點顆粒!雖然說明書上寫說甜甜的!然則我覺得還好~他的口感有點像是吃椰香乖乖吃到最後剩一點點粉,然後把粉到在嘴裡的感覺!!!我不會覺得很討厭~
也能夠插手優酪乳大約牛奶另外飲品一起食用唷!
我有時也會和另外輔助商品一起食用(綠藻、藍藻…等等)

比較需要留神的中央是~假設是小伴侶食用三得利的比菲德氏菌+木寡糖營養輔助食物的話,小孩兒大約要留神一下他的嗯嗯情況唷!!因為小伴侶跟我們小孩兒紛歧樣的!所以會怕他的腸胃運動太好了!反而對他欠好唷!








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]