中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 12
累積人氣: 22965
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 13 日  星期五   寒冷


銀色月光下 分類: 未分類


IMG_0454.JPG

這幾天緊鑼密鼓地準備回台灣,我想,今年我已經跟忙碌預約好了,接下來該做的變亂不曉得會有多少!

虧得我這一陣子都睡得很好,雖然曾經為了居留證以及居留證擔擱產生的問題煩惱好幾個月,可是奧妙的是這種情況下我竟然很好睡?感覺身體大家冷清地做好戰鬥的準備,而且內在有一種平衡的機制告訴大家,保存出現轉變的時候必須心平氣地一件一件處理。

 


 

今天不日深夜,待在屋子裡的我不停覺得概況有一種我從沒見過的光線,不是很亮可是在夜晚又覺得這樣的敞亮不很尋常。視覺的皎潔感呼喚著我?頭看一下天空,暗中是滿月。我於是走到玻璃屋的概況,想看,或比較正確的說法應該是想體會那個氣氛。

公婆家在鄉下,這裡一到夜晚沒有任何多餘的燈光,沒有大自然以外多出來的聲音,站在極其寧靜的庭院當中,暗地的滿月,霧霧地敞亮著,視野所及之處在黑地下又顯?顯顯。此時很冷,可是不是十分不能忍受的冷,我仿佛覺得那個月光下有溫暖的風寂靜地掠過。

銀色月光,原來在銀色月光下是這樣的氣象。

待在戶外體會了一會兒,不曉得要怎麼說這美?就直想著,謝謝呀,謝謝讓我親臨這一奇麗時刻。

可是隻要大家一個人,感嘆了一下也隻好去睡覺了。

(不知為何即是想記一下這一天的銀色之夜,也不想講得有多煽情抒情,一個很特別的感到,紀錄一下)

記得兩年前回台灣有一天清晨大約九點出去買東西,當時也覺得整個戶外的光線好特別,亮,卻又不怎麼赤熱的亮,有月光感,記得當時如同是日蝕之類的,大家都?頭看天空。那一天在這樣的光線下也有一種很特別的感到。








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]