中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
http://viage... (hfgtrone)
http://erect... (hhcnaica)
http://viage... (hfgtrone)
http://gener... (wgHiera)
http://gener... (wgHiera)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 15
累積人氣: 23085
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 13 日  星期五   時晴時雨


部落格暫時歇業公告 分類: 未分類


因為小人出現,所以今朝搖擺狗無法對?來自身的留言做出回應,感到特?很是的抱歉。這篇公告再度由文筆很差的老爺代筆。

對於?來地動後東京的生存的文章,出現相當多的留言,許可能是指望轉貼或給予旅遊的意見,但我們隻是想呈現最真實的一面,而非被悉數媒體曲解的一切,不過就仿佛新聞通常也有時效性,如?來報導的水被輻射污染的事項,當局建議不要用於沖泡奶粉給嬰幼兒吃,組成都內礦泉水被搶購一空,這確有此事,但在上一篇文章發表時,礦泉水是已經從震後的搶購潮中恢復到供應充沛的階段。

 

還有指望轉貼讓親友擔心的留言,我們認為隻需悉數轉貼並附上出處或隻做連結都ok,其實這幾篇文章的方針不是在說明東京有多平安,輻射不成怕,大約歡迎自身繼續旅遊等,而是在說東京人的生存還是一樣在過,一樣有飯吃,一樣會上街血拼,事實上,心中對於輻射的恐懼,東京人還是和自身一樣具有著,隻是不像遙遠的台灣對於媒體的報導,那麼的反應過度,所以我們很懷疑這些文章大概打消他們親友的疑慮,因為他們最次要擔心的是輻射平安問題,而非有沒有飯吃這件事。

 

加之限電的問題,沒人曉得這個問題會持續多久,今朝店家的營業狀況都是自行決定以共同政府政策,還有電車也大約會停駛,所以的確會組成旅遊的不便,并且狀況每天一直在改變,沒有人曉得會變得更嚴巨大約就轉好了,還是有新的問題又跑出來,因此在夙昔的回應中,我們都會建議有疑慮的人就不要前來,免得掃興而歸。

 

我們會選擇繼續留在東京,是因為巨匠的保管規劃以及私人的考量,既然決定留下,就得學著和此外東京人一樣學著去面對、去解決大約消極的選擇去相信政府的說詞,生存還是要過上來,馬還是得跑,舞還是得照跳,夙昔研究室就有一個大學生,舉家趁著三連休,舉家連狗一起跑到京都避難,但因為發現還是得工作、上學等實際問題,去了兩天又回到東京。

 

關於輻射,我們不是專家,就算是專家,說法也不同,所以隻能政府說大概吃的就吃,不克不及吃的就不要吃,自身不買的東西就不要買,自身在搶的東西,也跟著去排隊,搶個擔心,這就是我們在這裡的生存。

 

至於文章一開頭提到的小人,

我把她的照片放在最後面,看能不克不及用人肉把她找出來,

指望大概很快的再發表新的文章,繼續記錄我們的生存點滴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC01454-1.jpg  








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]