中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
http://viage... (hfgtrone)
http://erect... (hhcnaica)
http://viage... (hfgtrone)
http://gener... (wgHiera)
http://gener... (wgHiera)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 3
累積人氣: 23244
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 13 日  星期五   暴雨


超級八卦的「花邊教主」Gossip Girl! 分類: 未分類


   

這是最近讓我非常瘋狂的美國影集「花邊教主」Gossip Girl,大陸是翻緋聞少女,主題是一群美國上流社會的高中生,關於他們的生計、愛情還有他們怙恃的故事。裡面每一個角色都很有本身的魅力,他們也帶領我們進入美國曼哈頓的浮華世界中! 這一部是我比年來看過最精緻最特別的偶像劇!

 

「花邊教主」Gossip Girl首要由四個軸心人物所組成再伸張進來的許多關係人物,四個軸心人物的角色設定但凡家事靠山非常好的上流社會小孩,他們就讀美國私立貴族高中,以是在片中我們或者看到上流社會的炫麗世界,不過另一方面也或者體會到他們的另一層悲哀。

片頭都會由一個自稱是Gossip Girl的女孩,將最新曼哈頓的八卦、緋聞靜?PO上Gossip Girl的網誌,最新訊息也會發送到本身的簡訊。當然Gossip Girl的八卦靜?圍繞著四為軸心人物轉!先來介紹幾個重點人物:



女副角 Serena van der Woodsen(Blake Lively 飾)

Serena第一集的美麗與氣質真的讓我驚艷,她因某些緣由離開曼哈頓,第一集開始即是她回到曼哈頓,原本的她是個愛玩、翹課的上流社會倒戈女,不過經過一些事件她很歡暢的改變本身,其實她即是天生受矚目的女副角,改變後的她落落激昂大方、性感、自大又具親和力,真的是部份女生會欽敬的類型,不過讓我沒想到的是她對愛情相當執著,也因為過於執著而得到了一些東西,不過個人覺得Serena這個角色的個性太過夢幻,上流社會的小孩不嬌不縱,體貼、激昂大方一點都不勢力,這些完竣的個性全都奉求在改變後的完竣個性,也太過於勉強了,不過還是如故討人喜歡!與第二女副角Blair是很要好的朋友,她們之間仿照照舊存在著許多隔閡。

 

女副角 Blair Waldorf(Leighton Meester 飾)

一直但凡校園女王,管教慾很強,不過從小因為怙恃親的關係養成了沒有安然感的心態,很多事件都祈望表現到最好,培育栽種提拔了Blair的性格,在劇中要描繪她的個性隻能說”很Blair”囉!比起Serena會感覺Blair比較任性、愛玩、使壞、欺負人,不過即便有這麼多缺點她還是一名讓人喜愛的角色,因為她內心深處並不是單純的壞,而是那即是她生計的門徑!如果你想進入她的生計圈,那就來Blair式的!在過程中她也會因為曲折而虧本掉落,不過我覺得她最棒的是她每一次都很有勇氣面對本身的錯誤,負責的去解決問題!Blair看似沒有Serena那麼一般的金髮外面,不過她的魅力也是相當迷人的!

男副角 Chuck Bass(Ed Westwick 飾)

說到他我真的覺得很希奇,以他的個性來說真的應該討厭他的,花心、輕浮、陰險、詭計多端,即是一個壞男孩,不過在他這些脫序的行為後觀眾們都還是曉得他深情、正義感、重視兄弟情誼的Chuck Bass,以是從不討厭開始,自可是然喜歡這個自大的Chuck Bass,我想他的招牌眼神與含笑已成為經典!雖然他往往使壞,不過少了他這部劇也沒這麼有看頭囉!因為他是Chuck Bass!

男副角 Nate Archibald(Chance Crawford 飾)

他是全劇裡我認為長相最帥的了!但卻不曉得該怎麼說他, Nate與Blair是一對情侶,不過因為Nate父親的關係讓Nate備感壓力,他一直都想按照本身的興趣去選擇,但父親總是逼著他去做他不想做的事件,溫柔、紳士、體貼是他的優點,不過一方面他也時常反複無常,猶豫不決,很繁冗受到別人影響!這回聲在他的女人關係裡,掃除女人關係我想他是位自大心很強,對家裡事件很有責任感的人,不過和另外三位角色比起來,他比較多災多難XD



這四個人屬於一個非常奧妙的關係,他們是朋友不過不是好朋友,他們的關係複雜且怪異的,這也是這部連續劇都雅之處,他們和通常的團體紛歧樣,四個人的友情其實創建在一個奧妙的氛圍中,到了第一季後半段日常平凡多是四個死對頭,互有仇,不過當他們溶化力氣做一件事件時,就會讓觀眾非常過癮!難得的團結得來不易,也更減少戲劇的可看性!

 

 

男副角 Dan Humphrey(Penn Badgley 飾)

他入世在一個和Serena那種上流社會紛歧樣的小康家庭,父親是保藏家與搖滾樂手,母親是藝術家,家道在美國貴族學校中並不算豐饒,不過他是Serena改變後交遊的對象,熱情、誠懇且有趣風趣,我信賴Dan的這些特質也使Serena更喜歡他,Dan很勤奮雖然有時後世界還是不公允,家道好的人往往比Dan這種人能擁有更多的機會與資源,他們的差異也使他們這對情侶有時候有些辯論,究竟]下場兩個世界的人能不能在一起?

女副角 Jenny Humphrey (Taylor Momsen 飾)

她是Dan的妹妹,可是她和Dan分歧,她嚮往進入上流社會的?政圈,對於她所想要的,她會盡本身最大的歡暢去爭取,一開始她拼命的想進入Blair的?政圈,也漸漸得到自我,不過她有很好的親人,即是她的爸爸與哥哥Dan,總會適時的幫助她保護她,她總是對於本身很有自大,我認為她是位聰明的女孩,能夠認清什麼是本身缺少的,該怎麼去按捺自身的缺點。

整部劇裡面還有相當多有特征的角色,「花邊教主」Gossip Girl給我們另一個生計環境,展現出上流社會曼哈頓華麗的生計,但這些背後布滿著許多不是我們所想像的世界,性、謊言、欺騙、出軌、愛情、親情、友情都比我們想像的複雜與殘酷許多,讓我感受到其實這個社會即是如此複雜混亂,沒有什麼是對的也沒有絕對的錯誤,任何事件背後都有動機與緣由,八卦、緋聞其實一直布滿著我們的生計,而我們能不能認清事件背後的緣由或實情,還是和眾人一樣隻聽信Gossip Girl發布進來的靜?,就要看我們的選擇了!在八卦與緋聞後往往存在的是現實的殘酷與一連續的錯誤。「花邊教主」Gossip Girl帶我們粗淺八卦、緋聞事故的背後去看事實的實情,很過癮!至於結論就要本身下了!但我的結論是,必看,「花邊教主」Gossip Girl不行!

DVD發行的中文預告:

「花邊教主」Gossip Girl第一季共18集,第二季美國還在播XD 有空補上Gossip Girl的服裝!








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]