中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 16
累積人氣: 22301
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 14 日  星期六   雷雨


袋鼠男11。(豆花文) 分類: 未分類


孩子們是漸漸的長大了。金在中與鄭允浩是忙著買房子,又編列了預算打算買新的傢俱來汰換掉某些老舊的傢俱。沈昌?滿三歲後,金在中與鄭允浩倆人就帶著家中的三個小不點一同上幼稚園,他們倆人也因此經常在公司同進同出。除非鄭允浩有預留下時間要加班才此外開車,不然他們也就如正常的匹?一樣,一下班便會一同至幼稚園接他們的寶貝們回家。

沈昌?一剛開始上課的狀況不是太穩定,在幼幼班的他由於跟買辦以及中班的樸有天與金俊美分開,他是顯得無聊。再者,由於幼稚園老師的樣子沒有金在中來的溫柔,沈昌?是拒絕老師抱他,就這麼一人沉默了一整天。

總是在幼稚園喊最大聲的就屬金俊美,金俊美吵歸吵,但他還是有著哥哥的樣子,偶爾會去幼幼班探望一下沈昌?。縱然沈昌?不會說話,可看見了熟人的影子,他也才漸漸的會與人群接觸。樸有天則是會拿著些自身帶的餅乾給沈昌?和金俊美,順便安撫沈昌?的情緒。

當然,這種情況持續的並不久,沈昌?上了一個禮拜的幼稚園以後,最後也習慣了這個場所的型態,隻要背包的餅乾多帶一點,二心中就覺得踏實許多。

這三個屁孩成長的很快,而鄭允浩與金在中確實在樸有光明了小學以後,他就帶著三個孩子一同搬離了那棟老舊的公寓。雖說孩子的房間都分好了,不過金俊美晚上還是會跑到樸有天的房裡與他一同睡,而沈昌?卻是相當獨立的就自身睡一間去了。

但最值得感動的,還是鄭允浩與金在中,終於有了他們自身私家的空間。不克不及說他們忍了許久,可從一開始談戀愛到現在的他們,情緒的親密度是添加許多,隻是在互動上是少了一點。他們垂青在孩子們當面的表現,以是日常凡是相當壓抑彼此一些想親密的小動作。

不過既然有了雙人的小空間,鄭允浩在夜晚中也算是不客氣的就向金在中提出了某些帶有顏色的乞求。但金在中卻是很猶豫,這種事故他並不是沒想過,但若說是要付諸於執行,對他而言是具有那麼一點的難度。

一來他沒這方面的經驗,二來也不曉得做了之後,身體的造化會是如何。他們倆人凡是大忙人,沒看過網路上腐女寫的小說,更不行能見過腐女畫的漫畫。以是這樣的請求最後還是被金在中婉拒了。

雖說結果是沒如鄭允浩所預期的達成,但金在中還是很貼心的給了鄭允浩一個吻。這個吻是他們第一次獻給男人,以是吻的是有點生澀。不過鄭允浩並不介懷,以是今夜的他們仍是睡得安穩,也睡得甘甜。

後來的日子,並非像電影人生般的有著劇烈的動盪或寬慰的情節。

本以為孩子長大後,樸有天與金俊美會比較不黏對方,沈昌?會多話一點。但是看來看去,樸有天仍是對金俊美照顧有佳,沈昌?仍是一天說不到十句話。隻不過隨著年齡的增長,沈昌?的飯也就沒再搶輸過金俊美。

記得某次,沈昌?要將最後一塊沾著番茄醬的雞塊放進嘴時,金俊美的哭聲是恍如海豚般的尖叫,這叫起來是不得了,天崩地裂了,沈昌?最後是狠心的就雞塊全然的塞進金俊美的小嘴裡,還像個老少孩兒嘆了口氣道:『不要哭。』因為哭了會很吵。那時的沈昌?五歲,金俊美六歲。

於是在這三個孩子當中,卻是最小的看起來最有霸氣,其餘兩個,一個是調皮,一個卻是溫柔的像個小媳婦一樣。可縱然沈昌?看起來霸氣如虹,但據金俊美在幼稚園發生的事故回家爆料後,鄭允浩與金在中才曉得原來沈昌?在幼稚園裡有個小剋星。

而那顆星便是三歲才剛念幼幼班的崔?豪。

金俊美回家後大肆的宣傳,說是三歲的崔?豪推倒了五歲的沈昌?,沈昌?還笨笨的不懂起身,任三歲的崔?豪趴在他身上疊一同。可至於為什麼沈昌?會被推倒了,金俊美是不明以是。而金俊美說的故事並不完全,沈昌?雖說是被推倒了,但他並不是不懂起身,隻是他當時被崔?豪那抹笑顏與大眼給蠱惑了。

年僅五歲的沈昌?並不懂這種感覺是什麼,情竇初開都不懂如何寫,也不克不及等待他能會清楚明了自身的心底所生的感觸該如何稱呼。

然而,孩子們的這些記憶就如有似無的隨著日子而漸漸被自己所遺忘。就連當事人長大以後那些過往也僅僅是清朗的記憶,沒幾個人記得清。

待樸有天都成了高二生,而金俊美念高一,沈昌?讀國三,鄭允浩與金在中才算是完完全全的放開了自身的孩子各自去追夢。當爸爸的職責好說歹說也都撐至孩子們能獨當一面了,他們倆費力了這麼久,面目面貌也因歲月而多了幾道的皺紋,隻不過他們的情緒卻仍是如膠似漆,沒有一刻是被淡化掉的。

隻是,他們之間並沒有所謂的性生活保管。自從金在中的第一次躲避,鄭允浩也就允許他躲避至今,尊重他的意思,從沒讓自身暴動過。可這回,好不複雜在人生的長跑中能喘口氣的他們,鄭允浩仍是在這一個夜晚裡提出了這多年來不停都擱在心中的請求。

「在中……你要不要考慮一下?」鄭允浩蓋著棉被,看著黑壓壓的天花闆問。

金在中是轉側了身面對他,睜大藍眸問:「考慮什麼?」

「跟我做看看。」鄭允浩看著他,直接的說。

年紀都滿三十五歲的他們,也有十幾年像個處男一樣的沒做過了,這回鄭允浩的提出,也不太為過了。金在中是笑看著他,最後便點頭笑說:「那就試試看吧,假定做得很糟糕,我近日至少還能睡。」

被金在中這麼說,鄭允浩卻是畏懼起來。他還真怕讓金在中蒙受了一些沒有必要的苦頭。可當他想撤銷自身的意思時,金在中卻早就爬上他的身,笑著又說:「你不要那種神采啦,不做永遠都不曉得結果是如何啊。」

鄭允浩是抱住了他,低聲了笑了一會,然而說:「那就試試看吧。」

也許,他們不敢說自身是最費力的袋鼠爸爸,但他們敢言自身是最僥倖的袋鼠爸爸。

厄運在過去曾被惡意的延遲,但遲來的厄運,卻更值得讓人愛惜。

他們的育嬰袋,永遠都會裝著一家子的厄運。

隻裝著厄運的袋鼠男,即是他們。


────第一部完────

第二部是米秀,主題是『交換夢想。』今朝架構不明顯,寫不出來就棄坑。

第三部是二?,主題是『買一個夢。』今朝架構也是不明顯,寫不出來還是棄坑。









訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]