中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科
科見美語,科頭,科洛弗檔案,中科,聯發科,華亞科,科見,餐飲科,資料處理科,新陳代謝科更多...
.
ffyymqxl
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
百年全國成棒甲組春天...
baidump3免費音樂下載
百貨專櫃 奼女服飾 Be...
皂誌| Nana滴。切皂時...
監獄兔 動畫 影片 40
文章分類
全部 (410)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 410
留言總數: 614
今日人氣: 8
累積人氣: 21295
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2011 年 5 月 15 日  星期日   時晴時雨


網友評鑑喜餅 分類: 未分類


╭★白闆屋喜餅:
白闆屋,現在的折扣是51盒以上為85折,101盒以上7折,假設你有會員卡再打95折!
盒子包裝都很日式精緻華麗,餅乾也很好吃,秉其蛋糕本業為利基,燒果子及常溫蛋糕與?的喜餅比較較為特別。價格高,折扣低。
東西甜而不膩最佳吃,和果子很香配茶更優,價格居高不下,難殺。
目前看過最貴但包裝也是最美的是白闆屋,餅量未幾重包裝!定價900多,折扣後還是很貴!(最滿意大調查)

╭★禦倉屋喜餅:
是屬於日式喜餅→有煎餅、米果、米香、鹽燒捲、黑豆等養生食材,內容物較不合於?的的喜餅,感較特別,目前較少人訂購。
少見特別,即使拆掉外包裝,隻要有吃過大多會有印象,而且不像傳統的但凡餅乾,還有特別的花色如紅豆最中、燒卷、黑豆、好吃又特別。
口味獨特,價錢平實、但頗有質感。伊莎貝爾代辦署理,屬日式餅,餅不會很甜,裡頭的餅也較特別,外型就還好了包裝普通。
30盒就有折扣,每段時間的折扣數不太一樣,約6折

╭★喜憨兒喜餅:
9種餅乾加茶包與糖果,其它加喜憨兒鑰匙圈,打9折600元整。
民生店周店長熱心,按照你們的預算規劃。北市民生東路四段八十巷二號 02-25454379

╭★皇後喜餅
是日系的品牌 走比較高貴入線的喜餅。
與高帽子是相等同級的,而且由於剛引進台灣不久以是在價格上比高帽子低一點
而且也很特別,在消費者的評價也很高

╭★高帽子禮盒
紅帽67塊餅乾,折扣價位是100盒以上1盒600元公訂價。
奶味很濃,好吃,高帽子廣受好評!但鐵盒就較群體,跟群體送禮的外觀都一樣,較沒辦法突顯是喜餅,依鐵盒顏色來分等級。
蛋捲、巧克力及各種餅乾都有一定水準,袋子喜氣又不落窠臼。

╭★元祖喜餅
是走日本和果子風,雖然特別,因此上說的部門家喜餅價位最高的,天呀!訂上去還得了。

╭★金格喜餅
價格公道,份量很大,有招牌的長條型蜂蜜蛋糕也有西式該有的小餅乾份量跟其它家的喜餅內容物一樣多。
盒裝問題,現在很少人會去收藏喜餅盒因為佔空間再來用的機率不高,最後還不是選擇丟掉,在來喜餅會貴隻要是反應在盒子上包裝而不是實際回響在餅乾的數量上。

╭★義美IRIS喜餅
餅的包裝很春季份量也夠,口感算紮實
基礎]底細贈送四色糖、喜卡、爆竹禮+1200的IRIS娃娃音樂盒,不能換?的的東西;折扣上就沒有很大的空間

╭★大黑松小倆口喜餅:(最便宜)
量多大盒,餅沒啥特色(有牛紮糖),種類未幾,剛好不會太甜,東西普普餅量OK厚度中上,包裝也還好沒質感,價格低,折扣高。
包裝很中國式的喜氣應會受老人家喜愛,二層的設計可中西合併也可全西式依新人須要調整;手提握柄是木製以是整個餅提起來真得滿重
內容跟上列的差未幾餅量少了一點;差在包裝改?紙盒了;除了不重了以外價格也比較公道點
基礎]底細贈送茶盤.茶具組.喜卡.爆竹禮.六色糖.六包牛軋糖;滿55000另送喜糖盒(訂幾盒送幾個)

╭★伊莎貝爾喜餅:(比較便宜)
步伐喜餅→有許多香草、起士、和一些國外的食材做的。盒子精緻都貴在盒子上了,重包裝,外盒可讓人多加使用,內裝還好而已,餅量群體中下,口感中等,有點甜。薄餅最香,薄餅奶味最香,甜度介於禮坊和郭元益間
價格難殺,東西還不錯,包裝多樣化,但價格真ㄉ高了點。
價錢偏高(550以上,標價因此80-100盒的已折扣的價錢)
滿30000送爆竹禮.六色糖;滿50000除爆竹禮.六色糖再加送六盒雲裳

╭★郭元益
最頂級的商品:拉法頌(拉法頌的餅材料是日本的)
口感OK但吃多口很渴/偏甜/薄餅不錯吃/普通款尚可(400高低)/拉法頌貴(500-600起跳)
普通的餅還OK,拉法頌系列的口感較細緻,口感及口味明顯優於群體喜餅。步伐拉法頌的手工餅,不錯吃盒子也很漂亮
不合時間有不合的價位,同時期訂的價差一建都一樣,因為殺不下來
歷史較久長,餅的口感也不差;中式餅普普,但不會太糟。
折扣:30盒就有折扣,80盒就有更好的折扣,約5.5折左右… 
價格中等,價格硬,要多要贈品也滿硬的,但是它基礎]底細配給你的就足夠用了
基礎]底細贈送爆竹禮.六色糖;喜糖5-9萬10包(半斤裝)10萬以上18包(半斤裝),要喜糖盒就需用喜糖去換

╭★禮坊
最頂級的商品:凱絲霓
口感佳;包裝及餅量都很不錯又大盒/餅偏甜/全部喜餅中算最厚實/外型不錯/群體價(400高低起)
餅感覺很甜,包裝還不錯,價位中等…
最會經商業務,價格比較低一點點,也繁雜殺價,餅吃起來沒感覺,外裝花俏,內裝還好
愛情侶行箱:我覺得餅很甜,外觀普通,感覺是靠小S紅起來的
基礎]底細贈送喜卡.爆竹禮.六色糖.喜糖盒;滿35000加送外出珠寶盒;滿55000再送茶具組
滿2萬送1包手笨拙克力(忘了問是幾斤裝)
一箱喜糖(12包)禮妨的巧克力,一個超大的參觀箱,一組新的茶壺,杯盤組,訂婚要的12禮(糖果,香燭,還有一些不曉得的東西),還有40份的試吃餅小禮盒

╭★奇華
奶味很重,好吃,價位中等,包裝也環保,外型屬中式的風格

╭★維多利亞喜餅
內容物比較少,囍餅吃起來跟台灣的喜餅我覺得差沒若幹,便是不會讓你感覺到特別好吃,隻不過盒子很美。
外盒很美很可愛,但內容物擺的很差勁,便是用一些碎紙鋪底,餅乾?意擺放,最小盒的那一個是一些心型小的巧克力,讓我覺得那不是100公克30元的東西嗎?? 很沒有價值感!!

╭★一之鄉
是蛋糕類的也有果凍餅乾,然則以蛋糕為主。

╭★詩特莉
手工餅乾是滿好吃的,超貴的,不過沒什麼價值,包裝並沒有那麼受到自身喜愛。
白木盒包裝,雖陋俗不太喜氣。
餅乾的口感雖好吃但較高帽子繁雜在短時間內膩口,而且收贈者假設有收集喜餅盒的習慣 那木盒可自創繁雜受潮。
我就收到一個朋友的雖很喜歡,然則住台北縣濕氣重受潮後發黴就丟掉,有點可惜。
10萬七五折,30萬七折


中式建議的品牌有:
1.舊振南:伍仁、綠豆椪、紫米鴛鴦、蝦米肉餅
2.吳記:綠豆椪、鴛鴦餅、香菇魯肉
3.白闆屋:烏豆沙蛋黃
4.郭元益:京饡玉露、芝核香蛋
前3者但凡依總金額來算折扣的~郭元益的折扣空間較大…
?的的老店:(皆不打折)
1.北港-日香珍:狀元餅(好吃又便宜)
2.北港-日興堂:狀元餅(好吃又便宜)
3.北港-長益:狀元餅(好吃又便宜)
4.台南-萬川號:香菇魯肉
5.台南-舊永瑞珍:肉餅、烏豆沙…
6.海水-新建成:芝麻蛋黃(較油)








訪客留言 (返回 ffyymqxl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]