輸送機
鋁擠型工作桌,輸送機,生產線設備-指定推薦乙龍機械 www.yiilong.com.tw
fheoighiujhy
暱稱: fheoighiujhy
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
怎么樣安全的操作堆高...
冷凍乾燥機的特點
宋祖英名字起源於算卦...
“洋地名”都得改名嗎...
廚房設計
文章分類
全部 (161)
大陸貨運 (16)
生活資訊 (51)
石英 (5)
防水 (3)
室內設計 (10)
婚禮樂團 (4)
軸承 (5)
算命 (1)
算命 (10)
網路行銷 (22)
熱泵熱水器 (2)
機械設備 (20)
輸送機 (3)
鋼琴資訊 (5)
未分類 (4)
推薦鏈接
滅火器換藥 消防公司 貼紙印刷 貼紙印刷 桃園室內設計 室內設計 桃園室內設計 led招牌 字幕機 電視牆 跑馬燈 廣告招牌
旅游資訊
桃園機場接送 小三通 物流公司 大陸貨運 金門租車 金門旅遊 熱泵熱水器 森林太陽能 森林太陽能 森林太陽能 森林太陽能 森林太陽能
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 161
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 8390
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
2017 年 12 月 13 日  星期三   晴天


怎么樣安全的操作堆高機呢,要注意哪些事項呢? 分類: 機械設備

   1只有經過安全技術培訓並取得操作合格證的司機方可獨立操作堆高機;不允許司機私自將自己操作的機械交與他人操作。嚴禁交與無操作資格的人操作。

  2 操作司機應嚴格遵守公司的安全規定和紀律,按規定佩戴勞動保護用品,如戴安全帽,不允許穿拖鞋、赤臂上機,並按照本“規程”的要求操作。

  3 嚴禁酒後操作、駕駛。

  4空箱對高機只適合提升和運輸空的標准集裝箱,禁止用於起重或運輸重箱,嚴禁超載;不經特殊允許禁止用於其他用途(如:起吊或吊運集裝箱以堆高機外的貨物、牽引、推動他物、撞擊等)或進行改裝。

  5 嚴禁在駕駛室外面或在在所載貨物上載人。在駕駛室內只有裝有副駕駛座椅時方可載人,但不允許搭載無關人員。

  6 在下列情況下禁止操作堆高機:

  A、任何安全裝臵,如,後視鏡、燈光、倒車報警器等不正常。

  B、刹車、轉向、升降設備或操控裝臵有故障。

  C、輪胎有明顯破損或不合格。

  7 搬運集裝箱時必須需考慮風的影響。風速超過12米/秒時禁止吊升作業,以防傾覆。暴雨、暴雪、濃霧、光線暗淡看不清周圍情況不允許吊裝活堆碼作業。

  8. 司機應對設備行駛路線及作業區域地中古堆高機基承載力和周圍環境有足夠了解,防止駛入松軟地面,以免發生陷車、傾覆或其它意外。

  9 行駛操作應服從車輛行駛的一般規定,如,靠右側行駛、轉彎或通過路口應先減速、開轉向指示燈,如有其他車輛、行人時還應鳴笛等,禁止在場內超車和高速行駛。

  10 禁止司機擅離職守,作業中禁止吊起集裝箱後長時間在高空中停留或司機離開駕駛室。

  11 裝卸集卡時應時刻注意集卡動態,確認集卡已經停穩且不再行走後方可進行裝卸作業,並應事先與集卡司機溝通,確認其在觀察、明了裝卸情況。利用喇叭或手勢作為與集卡的溝通信號時,雙方應事先對信號進行統一。

  12 啟動設備和作業前應檢查設備上、設備下面、吊具下、走行路線上及設備周圍確信無人,無障礙物。



冷凍乾燥機的特點 分類: 機械設備

   冷凍壓縮空氣乾燥利用冷卻空氣,降低空氣溫度的原理,將濕空氣中的水份通過冷凝後從空氣中析出,得到較幹燥空氣。

  1、嚴格按照ISO9001 GB標准、QS、壓力容器檢驗規范進行生產,確保產品長期安全、高效、可靠運行。

  2、安裝簡便、操作簡單、維護方便。

  3、制冷零部件、控制元件均采用國際優質品牌,提高使用壽命。

  4、換熱器傳熱面積在標准設計基礎上加大,傳熱效率更佳,保證了機器露點的穩定性。

  5、特殊設計的二次冷凝器,完美利用冷凍乾燥機出口冷源,保證機器冷凍系統散熱效果,同時提升壓縮空氣出口溫度,節省能源,避免管路結露帶來的損失。

  6、高效率的氣水分離裝置配合優良的自動排水閥,持續穩定的將冷凝水排出機外。

  7、安全可靠的保護裝置(機器配有高壓開關、低壓開關、水冷凝器安全閥、過載電驛…等高精度保護裝置)

  8、SAIFUAIR的E-CTRL系列微電腦控制面板(選配件),是一個基於高級微處理器的實時操作系統,它通過簡潔明了的用戶界面進行全面的控制和監視。用戶可在第一時間識別出幹燥機運行過程中的任何狀況,以保證用於敏感的應用場合。同時E-CTRL還配有遠程控制端口、聯控端口,以滿足用戶的特殊需要。

  9、產品可接受多種特殊定制(處理量大於143Nm/min,特殊規格、材質、溫度、壓力、控制方式等)。

  吸附乾燥的特點

  吸附式壓縮空氣乾燥利用變壓吸附的原理,濕空氣通過吸附劑時,水份被吸附劑吸附,得到幹燥空氣。

  1 嚴格按照ISO9001、GB標准、QS、壓力容器檢驗規范進行生產,確保產品安全、可靠運行。 苛求完美的設計,帶來產品長期、高效、穩定運行;利用優良的加熱組件,提升再生氣體溫度,而再生風量僅須處理量的6%。

  2、SAIFUAIR的E-CTRL系列微電腦控制面板,是一個基於高級微處理器的實時操作系統,它通過簡潔明了的用戶界面進行全面的控制和監視。用戶可在第一時間識別出幹燥機運行過程中的任何狀況,以保證用於敏感的應用場合。同時E-CTRL還配有冷凍乾燥機遠程控制端口、聯控端口,以滿足用戶的特殊需要。

  3、吸附乾燥氣動閥及控制閥采用優質產品配件,同時配有特殊設計的加油系統及油回收系統,在提高使用壽命及穩定性的同時還符合賽弗爾提倡的環保理念。

  4、吸附乾燥的閥門切換采用微電腦程序控制器控制,性能穩定,確保吸附塔切換時無斷氣現象,避免氣流對吸附劑的沖擊,使吸附劑具有更長的壽命。

  5、吸附乾燥可接受多種特殊定制(處理量大於110Nm/min、特殊材質、-70℃露點溫度、0.98MPa以上高壓、特殊控制方式等)。



2017 年 7 月 6 日  星期四   晴天


宋祖英名字起源於算卦先生 分類: 算命

   只要一聽到宋祖英的歌曲,我們家親戚朋友都會放下手中的活公司命名仔細觀看聽歌。這個習慣已經持續很久,她們之所以喜歡宋祖英,主要原因還是喜歡聽她的歌曲,另外宋祖英的穿著打扮也是相當關注和效仿的,但是我們家英迷除了知道祖英歌曲方面的事外,其他的一無所知,實在難免有些遺憾。

  宋祖英新聞很多,但是家庭方面的事與從藝成名經歷確很少,有的人說那是宋祖英低調,有的人說媒體只關心她事業,潘左認為,這裡面確實有不少因數,但是我想那些都不是重要的,因為喜歡祖英的人絕大多說是喜歡她唱歌,別的我覺得只是知道也罷,不知道也罷。當然要是有祖英家庭成名路上的事,我與我的家人包括喜歡祖英的歌迷都是迫切想知道的,今天告訴大家一些祖英成名路上的事。

  命名祖英其實小時候並非叫宋祖英,而是叫宋六英。祖英小時候是在姥姥、姥爺家長大的,剛剛開始上學的時候,姥姥、姥爺不知道叫她什麼名字好,這個時改名候有一個跑江湖的算卦先生突然現身祖英家,看見祖英一眼就來電了,從祖英面相與生辰八字看,名字中間必須改一個名字,這位算卦先生於是突發奇想改掉六,啟用祖,這才有我們嬰兒命名今天的天後宋祖英。

  祖英家境貧寒,父親身體經常不好,所有經濟來源都是靠母親砍柴或者收一些農作物去賣。家裡的收入一方面要給父親治病,一方面還要拿來給祖英做書學費,每到一開學的時候,家裡一下子就緊張了起來,這個時候有一個勘探隊的先生到祖英家鄉勘探,路過祖英家見到家庭貧寒沒有錢上學時,黯然拿出包裡的五元錢支柱祖英上學,也許是上天安排的,也許是偶然,要不然祖英那個時候早就輟學了,根本就沒有今天的大紅大紫她,勘探先生新生兒命名無疑是祖英成名路上最大的恩人。

  祖英的過去,雖然聽起來有點寒酸。但是人無完人,什麼事都有發生的時候。娛樂明星成名之前家庭貧窮,日子不好過的比比皆是,宋祖英只是其中的一個罷了,正因為貧窮祖英才知道發奮圖強,最後她以優異的成績考上了縣文工團,最終踏上演藝之路。並且一炮走紅,紅遍大江南北,紅遍全世界。



“洋地名”都得改名嗎?一路多名要統一嗎? 分類: 生活資訊

   叫停“洋地名”、禁止“一路多名”……備受關注《河改名南省地名管理辦法》(以下簡稱《辦法》)將從今日起正式實施。昨日,針對一些市民關注的熱點話題,省民政廳進行了詳細解讀。

  “原來1989年制定《辦法》中的相關規定已不適應我省新型城鎮化快速發展的需要,一些社會經濟發展中出現的新情況、新問題出現了政策空白點,亟待從政府規章層面加以規範。”省民政廳有關表示。

  一條南北大道,在金水路以北稱為花園路,以南則是紫荊山路;一條東西大路,卻有著東大街、西大街、鄭汴路、商都路等多個路名;經過新通橋的分割,南北各稱二七路、文化路;還有農業路-冉屯路(桐柏路分開)、江山路-南陽路-銘功路-福壽街(北環路、大石橋、東方紅分開)……在我市,細數這些一路多名的情況,發現還真有不少。這些一路多名情況的出現,往往給市民,特別是外地游客帶來許多不便。

  省民政廳:目前,“一地多名”主要有兩種情況。一種是一條道路分段有多個路名。出現這種命名情況的主要原因是原來城市規模小、道路較短或道路沒有貫通,之後隨著城市框架逐漸拉大道路不斷延伸,原來的路名使用多年並為當地居民所接受,公司命名且涉及居民、商戶、單位較多、更名成本較高,新延伸路段又起了新的路名,如市的東大街、西大街、鄭汴路至商都路是很典型的例子。另一種是同一段道路有多個路名。這種情況主要緣於道路規劃和施工在前,道路規劃名已對外公布並使用,而政府批准正式標准地名在後,造成一條道路出現兩個名稱。

  《辦法》修訂後,對於歷史形成的第一種“一地多名”情況是否需要更名,需充分征求其地名所涉及的居民、商戶、單位以及其他有關方面是否同意,必要時可以舉行聽證嬰兒命名會;對於道路規劃或施工時所用道路名稱與政府正式批准的標准地名不一致的,應使用政府正式批准的標准地名。

  “每個地方都有自己的區域文化,應該新生兒命名真正發掘這些本土文化。” 但也有市民持不同觀點,比如有市民擔心如果改名很可能會給自己生活帶來不便。“我在生活了30多年,曼哈頓這些名字早就叫習慣了,突然改了會很麻煩,而且那些住在那裡的人是不是連戶口本都要改?商鋪的注冊信息呢?”



2016 年 5 月 31 日  星期二   晴天


廚房設計 分類: 室內設計



隨著生活水平的提高,廚房已經密切關系到整個住宅台中室內設計的質量。人們越來越注重改善廚房的工作條件和衛生條件,更加講究多功能和使用方便的設計,而且將生活休閑的功能也要考慮在內。

廚房在西方國家裡,是屬於起居室之外,另一個日常生活中家人活動空間的重心,它不但是烹調食物的地方,更是家人進餐、聊天的地方,甚至可以當成孩子做功課、大人處理公事之處。

今天,世界生活方式的不斷融合室內設計,給廚房的布局和內容也帶來了更大的選擇余地,也對設計造型、功能組織提出更高的要求。室內設計理想的廚房必需同時兼顧如下要素:流程便捷、功能合理、空間緊湊、尺度科學、添加設備、簡化操作、隱形收藏、取用方便、排除廢氣、注重衛生。

根據日常操作程序作為設計的基礎,建立廚房的三個工作中心,即儲藏與調配中心(電冰箱)、清洗與准備中心(水槽)、烹調中心(爐灶)。廚房布局的最基本概念是“三角型工作空間”,是指利用電冰箱、水槽、爐灶之間連線構成工作三角,即所謂工作三角法。從理論上說,該三角形的總邊長越小,則人們在廚房中工作時的勞動強度和時間耗費就越小。一般認為,當工作三角的邊長之和大於6。室內設計7米台中室內設計時,廚房就不太好用了,較適宜的數字,是將邊長之和控制在3。5∼6米之間。