原來減肥可以咁簡單!

2010 年 5 月 26 日  星期三   晴天


幫人減肥的原因及目的 分類: 工作點滴



這個 Blog 令我認識了很多網友,有時在 msn 中閒談,他們會好奇問我為什麼會在 Blog 內與網友分享減肥資訊。


其實原因很簡單,就和您們在 Blog 內分享自己日常還有生活鎖碎事、在 Facebook 內分享您們的照片一樣,都是希望能夠認識多些朋友,擴闊自己的生活圈子,與朋友分享一些自己有興趣而又有用的資訊,交流分享自己的小小心得,如果這些資訊能夠幫助到您們,改善身體質素及擁有健美的體態,便是我最終目的了。


曾經有一位網友告訴我,當她第一次來到我的 Blog ,覺得這堛爾穈T很有用,已經將我的網址 Save 在“我的最愛”了 ( 她並沒有 Qooza Blog);又有朋友告訴我嘗試過做我介紹的纖體運動,覺得真的有效果;還有朋友告訴我飲了我介紹的營養蛋白奶昔減了重 ,連腰圍都瘦了( 因自己飲了覺得真的很有效才推介給別人) ...... 這些種種的說話都令我感到很興奮,因為這個 Blog 真的可以幫到有需要的人。

 

肥胖不但是外觀問題,亦是一項嚴重的健康問題,根據醫學上的統計,體重愈重者,慢性疾病發生率愈高,死亡率也愈高,在醫學上統計肥胖者容易併發疾病如糖尿病、心臟病、高血壓、中風、關節炎、呼吸系統疾病,某些癌症 ...... 


但往往很多朋友都忽視肥胖的問題,又或者找不到正確的減肥方法、不夠堅持及信念不足,最終都只告失敗收場。



世上只有懶女人,沒有醜女人”也就是說“只有懶人,沒有胖子”

“樂觀積極的人找方法,悲觀消極的人找藉口”


要成功減肥的關鍵在於“堅持”;“減重努力佔三分,個人堅持佔左七分”,缺乏個人的堅持,減肥求遠都是遙不可及。


只要在控制飲食及養成運動習慣雙管齊下,便能達到窈窕+健康的雙贏目的!


「心在哪裡,收穫就在哪裡」


別再為自己找藉口了,為了您的健康、為了您的家人、為了改善您的身型,立即行動吧!


光坐著是解決不了問題的!


下面的減肥全攻略希望能幫助您早日達成“目標”......


成功減肥後別忘記留言給我,讓我能與您一起分享您的喜悅!


          

如果您在減肥過程上遇到任何問題或想找人交流分享您的心得,都隨時歡迎您 add 我 msn 或 e-mail 給我。

我的 msn / e-mail :
maggie1101@hotmail.com.hk





訪客留言 (返回 fitness_life 的日誌)


asdsadas 於 2015-06-06 04:36 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



asdsadas 於 2015-06-06 04:36 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Coey 於 2010-05-27 12:16 AM 發表:
我來了喇~
keep住呀!!慢慢一定會更加多人黎睇你個blog架;)
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

我會努力架喇!其實已經多左好多人流, 尋日都有115人氣, 不過 d 網友就唔多鍾意留言.....哈......
Posted at 2010-05-27 10:15 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]







暱稱: maggie
性別: 女
國家: 香港
MORE...  
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
» 最新日誌
有興趣健康控制體重的...
籌備緊新舖開張
原來減肥係可以食零食...
減肥挑戰賽詢眾要求加...
新一屆減肥挑戰賽又開...
» 日誌分類
全部 (78)
工作點滴 (19)
老公的減肥歷程 (2)
健康營養蛋白早餐/代餐 (推介) (6)
健康纖體運動 (11)
健康及纖體資訊 (27)
減肥/增重/改善健康個案分享 (7)
網友互動交流分享區 (6)
» 訪客留言
Best wedding... (MichaelIdole)
Best wedding... (MichaelIdole)
Wedding colo... (KeithTruri)
базы хр... (Isaacement)
базы хр... (Isaacement)
» 最近訪客
最近沒有訪客
» 每月文章
» 日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
» 我的好友
» 我的連結
尚無任何連結
» 日誌統計
文章總數: 78
留言總數: 2842
今日人氣: 70
累積人氣: 123744
» 站內搜索
RSS Feed