原來減肥可以咁簡單!

2010 年 5 月 27 日  星期四   晴天


送給我最親愛的網友們 分類: 網友互動交流分享區

今天開 Blog 看見 Coey 給我的留言,真的感到非常窩心。

( Coey:我來了喇~` keep住呀!!慢慢一定會更加多人黎睇你個blog架  )



認識 Coey 的日子雖然很淺,只是數天的日子,她是遇然在網上看到我的 Blog, add 我 msn 問我東西,我記得當她 add 我的時候已是晚上 11 點幾,平時的我差不多上床睡覺,但和她由減肥的話題開始 ( 因我的 Blog 主要是有關健康纖體的資訊 ),到後來無所不談,東拉西扯的竟然傾到凌時 2 點幾 ( 女生就是有這個天賦的能耐....... )。



在談話中也有提及網友在 Blog 留言的問題,真的能與網友分享是一件很開心的事情,特別是看到網友留言多謝自己,又或者自己的資訊可以幫到別人,對自己真是很大的鼓勵和動力。



其實開 Blog 至今差不多一個月時間 ( 我記得我是 4 月 29 日開 Blog 的 ),由“零”開始到到現在已多了些網友留意到我這個 Blog,昨天的人氣有 115 人,對我而言也很滿足了,在這段期間亦有不少網友 add 我 msn ,幫到網友之餘亦認識了很多很好傾的朋友,這也是我開這個 Blog 的最大得著 。



我在這個 Blog 真的花了不少時間和心機,相信如果一開始或較早前已經看我 Blog 的網友,可能你未必曾經和我傾過計、留過言給我,但我相信您一定看到我付出的努力。從一個簡單的版型開始,到現在內容越來越豐富,為了方便大家搜尋亦加了一些連結及加了一個即時通的 msn。當然這個 Blog 還有很多東西可以改善,希望大家能給我一些意見,讓這個 Blog 能更充實,幫到更加多的朋友。

相信大家都能看到我的誠意和努力,來到這堣ㄖ垢d個言和我說聲“hi”,我會努力,希望有更加多網友繼續支持我!





訪客留言 (返回 fitness_life 的日誌)


asdsadas 於 2015-06-06 04:36 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]







暱稱: maggie
性別: 女
國家: 香港
MORE...  
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
» 最新日誌
有興趣健康控制體重的...
籌備緊新舖開張
原來減肥係可以食零食...
減肥挑戰賽詢眾要求加...
新一屆減肥挑戰賽又開...
» 日誌分類
全部 (78)
工作點滴 (19)
老公的減肥歷程 (2)
健康營養蛋白早餐/代餐 (推介) (6)
健康纖體運動 (11)
健康及纖體資訊 (27)
減肥/增重/改善健康個案分享 (7)
網友互動交流分享區 (6)
» 訪客留言
Best wedding... (MichaelIdole)
Best wedding... (MichaelIdole)
Wedding colo... (KeithTruri)
базы хр... (Isaacement)
базы хр... (Isaacement)
» 最近訪客
最近沒有訪客
» 每月文章
» 日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
» 我的好友
» 我的連結
尚無任何連結
» 日誌統計
文章總數: 78
留言總數: 2842
今日人氣: 16
累積人氣: 123649
» 站內搜索
RSS Feed