floobty
floobty
floobty
暱稱: floobty
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« June 2022 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
想要睡好覺,選好枕頭...
低碳生活值得提倡!這些...
皮膚保養的基本6大護膚...
寶寶濕疹一點也不可怕...
新冠肺炎口罩選購與佩...
文章分類
全部 (49)
育兒 (1)
金融 (1)
美容 (1)
家居 (7)
健康 (5)
未分類 (34)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 49
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 5791
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 28 日  星期四   晴天


奈何橋上 分類: 家居

前世相約奈何橋邊,我在妳經過的路旁,綻放壹季的煙花。這壹世,妳是才子,我是佳人。前世得以相守,若今生再見,緣分只怕天定。可我注定無法與妳相逢,相識,相愛。 輪回的時光敲碎記憶的櫥窗,我對妳深情的摯愛無法衡量。是的,妳狠心負我,只因妳才情滿腹,風度翩翩,攀上高枝,進京當官,與富家千金結爲連理,抛棄我這糟糠之妻。我終究是躲不過這蒼茫的宿命,流不盡的淚,帶不走的愁,都在此刻化作滿腔愁怨,凝結成恨,腐蝕我心。

我無法,滿腔哀怨無處可發。只得含毒自盡,可惜心中怨氣太重,進入陰間,靈魂永世不得超生,只得搬屋成爲孤魂野鬼,四處遊蕩。我只想站在奈何橋旁,等妳經過之時,看壹眼妳俊朗的眉眼。

這壹世,妳是書生,我是白狐。我終究擺脫不了命運的糾纏,我修行千年只爲等待妳出現。看遍千山萬水,妳聲聲的歎惜掩埋在荒草叢林之中,看妳緊蹙的眉頭,幻化成壹朵殘花飄散湖面,掩映于我冰冷的心痂之中。

那時妳正壹貧如洗,寒窗苦讀,而我用歌聲爲妳祈福。而妳進京趕考,卻又金榜題名。無奈,妳早已忘卻那個陪妳夜讀的女子。只待相思化成碧雲天,等待妳爲我許下永久的諾言。看那壹滴我爲妳留下的狐淚,飛往相思的盡頭。鋁窗工程
問妳可曾愛過我,妳說,妳終究不是人,妳只是壹只狐。是的,我是壹只狐,可我是壹只等妳千年,愛妳千年,專壹的狐。我的真情藏匿在妳生命中。如何用我殘敗的紅顔爲妳譜寫壹曲生生世世不滅的歌。茫茫浩劫,願爲妳守在江邊,看那花開花落,風卷起我的發絲,模糊我想妳的容顔。

這壹世,妳是蝴蝶,我是花。蝶戀花,是在紅塵中不斷上演的愛情神話。花戀碟,錯過我所有的年華,我永生的白發纏繞成壹襲芬芳,吸引妳遠去的身影。而妳是蝶,不會停留在壹朵花上,留不住,妳身影。

這壹世的繁荒,我還是錯過。愛情的觸角,折磨的我傷痕累累,任歲月剝去紅裝,我仍停留于相思的街頭,看紅豆落在地上,卻無人拾檢。最不屑壹顧的是煙花勇著風流,真情卻永不回來。The four famous embroidery






訪客留言 (返回 floobty 的日誌)