}} } }shake(5); body{filter:Blur(Direction=45,Strength=5)}
¡Ó¡Ñ[].o¡³¡C¡¯¦]¬°·R©Ò¥H·R¡³"¡Ñ¢X¡C
¡½¡¼¡Ñ¤ÑªÅ ¤Wªº ±LÂÅ**\/\__

¡»*..¸t¼ä ªº ÄÁÁn|||¡¨]*

''¡º¡@*¡Ñ¢X*"¡Z¥Nªí¤F___¡¹¢X¢X]

¡¹¡»`` ¨S¦³§A¡@§Ú§ó¾Ç·|¦Û·R !-`*¡»|\*
forever222
¼ÊºÙ¡G *¶Ë·P¤k«Ä*¡¯-ÀÜ
©Ê§O¡G ¤k
°ê®a¡G ­»´ä
¦a°Ï¡G ¸ª«C°Ï
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
³Ì·s¤å³¹
­ø¶}¤ß
´»°²...
Hey!
l l0vE Harry Potter ...
HI
¤å³¹¤ÀÃþ
¥þ³¡ (90)
¤@­Ó·R¦r (2)
¤ß±¡! (22)
¬P®y / ¥Í¨v /ªá (2)
®a¤H (5)
®a¤H (4)
µL²á (5)
¶}¤ß (16)
¾Ç®Õ (10)
¥¼¤ÀÃþ (24)
³X«È¯d¨¥
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥
¨C¤ë¤å³¹
¤é»x­q¾\
©|¥¼­q¾\¥ô¦ó¤é»x
¦n¤Í¦W³æ
ºô¯¸³sµ²
YaHOo Bl0g
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
¤é»x²Î­p
¤å³¹Á`¼Æ¡G 90
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 589
¤µ¤é¤H®ð¡G 4
²Ö¿n¤H®ð¡G 7795
¯¸¤º·j´M
RSS ­q¾\
RSS Feed
2008 ¦~ 4 ¤ë 12 ¤é  ¬P´Á¤»   ´¸¤Ñ


2008-04-12 ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

¹CÀ¸³W«h :)
³QÂI¨ì¦W¦rªº­n¦b¦Û¤vªº¤é°Oùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×,
µM«á¥h±¼¤@­Ó§A³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD.
¦A¥[¤W¤@­Ó§A¦Û¤vªº°ÝÃD¡A²Õ¦¨¢°¢¯­Ó°ÝÃD¡A
¶Çµ¹¨ä¥L¢·­Ó¤H;¦C¥X¨ä¥L¢·­Ó»Ý­n¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r, 


ÁÙ­n¨ì³o¢·­Ó¤HªºªÅ¶¡¯d¨¥³qª¾¹ï¤è (§A³QÂI¦W¤F).
³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD³á!³o¢·­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡ùت`©ú¬O±q­þ¸Ì±µ¨ìªº;
¨Ã¥B«ö¤W­z­n¨D¶Çµ¹¨ä¥L¢·­Ó¤H Åý¹CÀ¸Ä~Äò ¤£±o¦^¶Ç.

Q1.  §Y¨Ï§A¬ÛÅÊ«e,§A¤wª¾¹Dµ²§½¬O¤À¤â¬°²×,§A¤´µM·|¿ï¾Ü»P¥L¡þ¦o¦b¤@°_¶Ü?
ANS: ­ø·|...§ÚÅå¨ü¶Ë..

Q2.  ­Y§A³ßÅwªº¤H³ßÅw¤F§O¤H,¨º§A·|µ¥¥L¦^ÀY¶Ü?
ANS: ­ø·|...Ê\³£­øÄÁ·N§Ú°Õ..§Ú°µ«§Ëݶ̥òÄÁ·NÊ\©j..?

Q3.  ·R»P¤£·R¿ï1­Ó?
ANS: ·R....


Q4. §AÄÁ·N¤@­ÓÂI¼Ëªº¨k¥J/¤k¥J..?

ANS: §ÚÄÁ·N...Ê\«§³£¹ï§Ú¦n¦nªº..¥u«Y·R§Ú¤@­Ó..


Q5.  §A·|Ä~Äò¦P¤@­Óªá¤ß¬J¤H¤@»ô?
ANS: ¤@©w­ø·|...§Ú·|¦n¼¨©Od¤H..

Q6.  §A·|§^·|¬°¥ª·R±¡¦P«Î¥ø¤H¤Ï­±?
ANS: ­ø·|...


Q7.  ·í§A¬JªB¤Í¦P§A¦Û¤v³ÌÁé·N¬J¤H¤@»ô®É,,§A¥ò·|­ø·|¯¬ºÖÊ\
哋?
ANS: ·|ªº...§Æ±æÊ\¦a¶}¤ß°Õ..¦ý§Ú­øª¾¦Û¤v°µ­ø°µ¨ì..?!

Q8.  ·Q­ø·Q©ç©ì?    

ANS: ·Q...¦Ò¸Õ¤§«á³â...¥i¯à·Q©ç¥ý°Õ..

 

 

   

`¤@¥Í¤@¥@''''¾÷·|?... (howying) 
aR¬Â
µYµY
§°
¤X»ö
¤X¶÷
¤XªY
¹Ï






³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ forever222 ªº¤é»x)

³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]