freeblack
暱稱: freeblack
性別: 男
國家: 加拿大
地區: 其他地區
MORE...  

« September 2018 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

最新日誌
超實用的打掃衛生小竅...
那份因了陶罐而負累的...
讓記憶的水花緩緩流入...
中國社科大首批新生報...
在怒吼咆嘯的南門河水...

日誌分類
全部 (24)
育兒 (1)
未分類 (23)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
在線諮詢網

日誌統計
文章總數: 24
留言總數: 1
今日人氣: 0
累積人氣: 1132

站內搜尋
RSS Feed

2018 年 4 月 23 日  星期一   晴天


都會深情而固執地堅守著你 分類: 未分類

人生四季,挽不住時間的手,留不住春秋枯榮的褪變,時令錯落有致,向來灑脫!而我們自己,心存愛與留戀,向來深情!

我們總是在冷暖凸顯的轉換之間,才對歲月有更深切的感知,和諸多的慨歎。但也一直懂得,每個季節都有愛同行;即使光陰凋零,心懷落滿陽光與花香,對生命向往的美好,就永琱ㄦ|遺失。經曆多年的風雨陰晴,對於“歲月”一詞的領悟,也愈發簡明而篤定。

我們這一生,風塵仆仆地趕路,小半生的時間,都在尋覓驚喜的中途。流轉於山重水複的迷津,可曾有一處柳暗花明的路口?!那些飄搖風中的牽念,那些碎若花雨的真情,早已收不回、斂不起。悲喜難預料,我們為自己的故事,精心編排的幾重結局,也許,沒有一個是謎題的正解。

這個世間,有一種牽掛和不舍很長,甚至,長過生命。只因,太過看重。假如愛也有時差,假如離別使人懂得珍惜,相信總有那么一天,會走過天黑的路、跑過起風的街,在某個花開的風景中、在暖暖的晴天下與自己深情相擁。命運,會將自己與愛的人一起,溫柔平和地,迎入永……

忽然有一天,你明白了人生聚散原本就風輕雲淡,便不會再大喜大悲地去動情、感念。終於懂了,任你再怎樣的折騰,愛你的人都不會離開,都會深情而固執地堅守著你,感知愛與溫暖從來都在左右,你便可以欣慰地對自己說:這是最好的人生,我是別無所求的自己!

哪有什么天生的“洪荒之力”,不過是一種不懈的拼搏、咬牙的堅持罷了!直到有一天,所有努力都冠以王者之名,你才有資格流委屈痛快的淚。日出,一切都會有光,世間相安的存在,都會明亮起來。一直告訴自己:不管什么天氣,記得隨時帶上心底的陽光。

人生的天空,總有風雲變幻。身處人群複雜的境遇,不及防地,也會遇到一些不堪的人和事,也曾為不懂自我保護而受過傷。然而,我們還是願意相信,這個世界,心靈美好的人居多。我們都想帶給身邊的人溫暖和快樂,想與必然交集的人和平融洽地相處。






訪客留言 (返回 freeblack 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com