╭§FuNg﹏*風
fung0830
暱稱: aR風
性別: 男
國家: 香港
地區: 大埔區
網站連結
•羅白康﹏"
•口水謙﹏"
•大佬邦﹏"
•怡包包﹏"
•喇叭雪﹏"
•熊忍利﹏"
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 11
留言總數: 12
今日人氣: 2
累積人氣: 942
2008 年 4 月 3 日  星期四   晴天


2008-04-03 分類: 未分類

遊戲規則=]
被點到名字的要在自己的日記�媦g下自己的答案=]
然後去掉一個你最不喜歡的問題=]
再加上一個你自己的問題,組成10個問題=]
傳給其他8個人;列出其他8個需要回答問題的人的名字=]
還要到這8個人的空間留言通知對方 (你被點名了)=]
被點名者不得拒絕回答問題喔=]
這8個人要在自己的空間�堛`明是從哪裡接到的=]
並且按上述要求傳給其他8個人 讓遊戲繼續 不得回傳=]

睇到就做- -橫掂冇人睇- - 

Q1.即使你相戀前,你已知道結局是分手為終,
     你仍然會選擇與他/她在一起嗎?
ANS:會
Q2.最愛的人愛多久了?
ANS:2年- -'
Q3.你愛的人,明知他不愛你,你會不會亦選擇表白?
ANS:會''
Q4.你最喜歡跟誰訴心事啦?
ANS:秀怡''牙康''
Q6.愛與被愛選1個?
ANS:愛''
Q7.如果一個人變左(對你差),你仲會唔會愛佢?
ANS:會'''
Q8.最愛的寶貝是誰?!
ANS:識我就知- -'
Q9.係未情人叫你做咩都得?
ANS:係''
Q10.如果佢叫你改變自己..你會吾會改`
ANS:會'



2008 年 3 月 28 日  星期五   晴天


2008-03-28 分類: 未分類

早上'同清食了午餐'
下午'訓'
晚上'食扒王'
11點跟康出沙田'
談心- -'
果然係兄弟- -'
同佢同一處境''
挽火花xD'



2008 年 3 月 24 日  星期一   晴天


2008-03-24 分類: 未分類

完了''
一直都比挽- -'
只有你可以說不'
我只好一直順你意'
"想"挽返次野- -'
就比嬲了- -'
okok- -'
我錯- -'
之前無論咩事'你岩同錯都好'
沒怪過你''
你一句討厭- -......

(閱讀全文)



2008 年 3 月 22 日  星期六   晴天


08年最快樂的一天'' 分類: 未分類

今天'去左睇戲'
同我的最愛去睇我的最愛'
哈'



2008 年 3 月 19 日  星期三   晴天


2008-03-19 分類: 未分類

 

繁花不會哭訴 被蝴蝶捨下
蠟燭不會感嘆 火舌燃盡它
當告別你那些 淚我會忍下
要指責 或爭吵 也太可怕

我不需要點破 諾言如泡沫
更不想去爭拗 問句是誰忘本
當初跟你好過 亦算得到愛護
有不滿 但心胸 也要開闊

*未扮成弱者去挽留 就永遠給你自由
 時候注定要放手 就應該放手......

(閱讀全文)