fungling's belibala blog
Beauty + Lifestyle Blogger ,廿十出頭的普通女生,活躍好動,Always Keep Smile! 對美容化妝、時裝、飲食、甚至潮流科技都有興趣~ 喜歡將生活軼事、所見所想於網上開心Share~
fungling_0131
暱稱: fungling
性別: 女
國家: 香港
地區: 元朗區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
Wild Organic 有機花水...
30分鐘快速修護換髮色...
SHISEIDO Ultimune Po...
Sudio 真。無線藍芽輕...
特別為敏感肌而設 - C...
文章分類
全部 (348)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 348
留言總數: 24
今日人氣: 51
累積人氣: 85594
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 2 月 5 日  星期二   晴天


【不想肌膚提早衰老?】把握時機抓緊青春吧 !! ♡紅桑莓的再生威力♡ 分類: 未分類

說起紅桑莓,其實我很喜歡吃♡紅桑莓♡ 的。
只有macaroon、雪糕、蛋糕/甜點有紅桑莓味道,我都一定會吃。
甚至特地買紅桑莓乾當零食,也健康點。
但原來它有很強的護膚功效的呢 !! 。可。以。抗。衰。老。呀 !!

Origins Plantscription™ 悅肌再生面霜 Plantscription™ Anti-aging Cream

Origins成功研發出紅桑莓植物幹細胞技術,並製成全新的Plantscription™ 悅肌再生面霜,
特別加入擁有神奇再生能力的紅桑莓植物幹細胞,
結合悅肌再生系列中媲美處方藥物的革命性天然抗衰老成份 ---「非洲長青木」(榆木樹),
全面擊退肌膚四大歲月問題,達致抗衰老效果 : 

◆ 顯著減淡皺紋及幼紋
◆ 顯著提升及收緊鬆弛的輪廓
◆ 改善及平滑肌膚
◆ 回復年輕彈性

每一瓶Plantscription™悅肌再生面霜均含有30萬紅桑莓植物幹細胞和非洲長青木萃取。
除此之外,還包含以下成分 :
橘子(Mandarin Orange) — 含豐富維他命C及A,具抗氧化功效,有助對抗引致衰老的游離基。
八角 (Star Anise) — 具強效的抗氧化護膚功能,有助提升肌膚的天然抵抗力。
粉紅玫瑰(Pink Rose) — 具有紓緩及鎮靜肌膚的功效;Origins以六萬塊粉紅玫瑰花瓣,才生產出一安士的玫瑰精華油。
薰衣草(Lavender) — 紓緩及鬆弛神經的功效,亦具強效的抗敏功能。
天竺葵(Geranium) — 能放鬆和鎮靜緊張的肌膚,對於乾燥和敏感肌膚特別有效。

淡黃色、cream狀,質地比較厚、"杰",而且有淡淡的花果香,聞起來很relax。
延伸度不錯,容易推開。
最初以為如此質地會潤中帶點油膩感,但用後發現完全沒有這個問題。
用後皮膚的柔潤感即時提升,滋潤但不油膩,混合肌的我用也接受得到,不會過於黏"笠"。
完全吸收後皮膚也不會變回乾乾的,仍有薄薄的滋潤感在面上,不錯呢!!

幾星期前,我內分泌失調令暗瘡大爆發,於是吃了點暗瘡藥,暗瘡藥抽走了皮膚的水份,
皮膚變得異常乾燥,彈性下降、乾紋也多了,用了悅肌再生面霜數星期,發覺它的滋潤度夠,
而且皮膚彈性有輕微改善,而且乾紋也變得沒那麼明顯。

水份測驗結果顯示,用悅肌再生面霜後皮膚水份由33.3% 增加至 55.8% ,
換言之增加了 22.5% ,證明其滋潤度真的不錯呢!!

硬是要在雞蛋中挑骨頭的話,就是油性肌膚可能會覺得潤了點,
用時可減少點份量呀~~

The End ! Thank you !

Email : fungling_0131@yahoo.com.hk

Blog :

Y!Blog
Ztyle
BeautyLife
BeautyExchange
Qooza

Fashion&Beauty

She.com

Sina Blog

Elle.com

iMore

UBeauty
StyleUps
Blog DB
ESDLife Wow
Style-tips

Facebook:
http://www.facebook.com/ling0hoi

Facebook Fan Page:http://www.facebook.com/fungling.fungling

FuNgLinG/風鈴's BeLiBaLA yArd | 宣傳你的專頁
 
Weibo : 
http://weibo.com/funglingling

 

 





訪客留言 (返回 fungling_0131 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]