fungling's belibala blog
Beauty + Lifestyle Blogger ,廿十出頭的普通女生,活躍好動,Always Keep Smile! 對美容化妝、時裝、飲食、甚至潮流科技都有興趣~ 喜歡將生活軼事、所見所想於網上開心Share~
fungling_0131
暱稱: fungling
性別: 女
國家: 香港
地區: 元朗區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
Wild Organic 有機花水...
30分鐘快速修護換髮色...
SHISEIDO Ultimune Po...
Sudio 真。無線藍芽輕...
特別為敏感肌而設 - C...
文章分類
全部 (348)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 348
留言總數: 24
今日人氣: 98
累積人氣: 85450
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 7 日  星期五   晴天


完美心形臉の大流行!! 進入臉型美學新世代 分類: 未分類

 近年V面的確很流行,本來也覺得V面看起來比較瘦、影相時更好看。

但隨著愈來愈多人依賴打針等微整型去塑造V面,

一旦注射過多,一張V煞面反而有點嚇人。

V面即將out了!

取而代之的會是充滿少女年輕感的『心形臉』~

即是擁有寬額頭和飽滿蘋果肌,漲卜卜的蘋果肌看起來更年輕,而且感覺比較可愛。

聽起來比擁有V面更吸引呢!!

 

 

 

Origins Plantscription™悅肌再生系列,利用高效天然的活性植物成份,防止膠原蛋白流失,同時刺激其增生,將臉部的線條向上美麗微調,使上額飽滿,提升眼週、臉頰,幫助塑造『心形臉』!!

 

 

Origins Plantscription™悅肌再生抗皺精華油   HK$475/30ml

 

革命性加入輕盈紓爽配方,避免堵塞毛孔引致的暗瘡或油脂粒。有效補足 因歲月而流失的表皮細胞脂質,讓肌膚瞬間回復年輕彈性。

Plantscription™悅肌再生抗皺精華油以最先進科技複製「五大」肌膚天然皮脂,包括: 三酸甘油脂、角鯊烯、膽固醇酯、磷脂質及重要脂肪酸,確保精華油能夠完全被吸收,為肌膚重新建造天然水份及皮脂屏障,以重整及 維持肌膚自我水油平衡的功能,肌膚得到潤澤,細紋、幼紋迅速被撫平,即時重拾年輕。

 

一扭開瓶蓋,就聞到很fresh的草本味,晚上用感覺更relax~

每次使用2-3滴就夠了,所以30ml也蠻耐用!

這支抗皺精華油比較稀,一滴上手背就向下流,texture也很輕盈,較易比皮膚吸收。

其實我的T-zone油脂分泌本來就較旺盛,所以初收到的時候也有點擔心用了精華油會令泛油情況加劇~~

但到首次用後發現,在掌心搓開再輕拍上面,皮膚變得柔軟、感覺輕潤而不油膩。

比平常用的serum滋潤度更好!

輕拍之後,我更會搓熱掌心,輕力按壓,用掌心的微溫加強吸收,

減少精華油在皮膚表層停留,減少油光~~

 

 

看吧~~用完精神油皮膚變得有光澤呢~~

但沒有油油的感覺!

((早陣子皮膚都在不穩定狀態,時常冒痘,不過用了抗皺精華油也沒有刺激暗瘡生長呢!痘痘肌也可以放心使用~~))

 

 

Plantscription™ 悅肌再生緊緻塑顏霜   HK$560/50ml

 

特別注入具有效提升面部輪廓、緊緻肌膚的活性植物成份印度沒藥樹萃取 及最新研發的強效緊緻提拉複合物,配方包括:睡菜精華百金花精華三重透明質酸複合物,能即時激活肌膚透明質酸與膠原蛋白自我增生,強化彈性蛋白,修復肌膚彈性及緊緻 飽滿度。結合Plantscription™  系列中媲美處方藥物的獨有革命性天然抗衰老成份——「非洲長青木」榆木樹  ,刺激肌膚的天然微纖維蛋白組織增生,大大提升肌膚密度,重塑輪廓線條,打造成心形臉。

 

重點發揮以下卓越功效﹕ 

 

.顯著提升及重塑輪廓線條 

.顯著減淡木偶紋、虎紋 

.回復年輕彈性 

.增強肌膚抗禦力 

 

 

 

緊緻塑顏霜的質感較厚,加上早上醒來有點浮腫,也很適合用來按摩,去去水腫!!

也是很簡單的做法,把拇指和食指中間的虎口位放在下巴,然後向耳仔推~~

重複數次就可以囉~~

 

 

緊緻塑顏霜配合按摩,真的可以減輕浮腫。

而且用後皮膚變得平滑了。

不過,滋潤度較高,混合肌在晚間使用會比較合適~

 

只要我keep著用抗皺精華油+緊緻塑顏霜,相信「心型臉」此日可待!! XD

 

 

 


Blog :

 

Facebook Fan Page:

 

Instagram:

 

 

 






訪客留言 (返回 fungling_0131 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]