fungling's belibala blog
Beauty + Lifestyle Blogger ,廿十出頭的普通女生,活躍好動,Always Keep Smile! 對美容化妝、時裝、飲食、甚至潮流科技都有興趣~ 喜歡將生活軼事、所見所想於網上開心Share~
fungling_0131
暱稱: fungling
性別: 女
國家: 香港
地區: 元朗區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
入手你的第一瓶精華水...
派對後急救皮膚 MIOGG...
每秒賣出10瓶! 體驗人...
低至6折 Fresh Sogo T...
聖誕必備 OLAY兩大皇牌...
文章分類
全部 (354)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 354
留言總數: 24
今日人氣: 80
累積人氣: 114279
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 7 月 1 日  星期日   晴天


皇牌升級 激活肌膚防禦力 - Shiseido升級版免疫力精華 分類: 未分類

 2017年8月的時候,首次試用了Shiseido 皇牌免疫力精華,皮膚的水分、細緻度、柔滑度都有明顯的改善!

(舊文重溫: http://funglingling.blogspot.com/2017/08/shiseido-ultimune.html)

今年 Shiseido推出全新升級版免疫力精華,竟有機會再一試,好開心呢!!

不過,最近炎熱的天氣令面上的油脂分泌多了,加上工作繁忙、壓力大,面上的痘痘又多了,總之皮膚狀態就是不太好,

是很好的機會來測試 Shiseido升級版免疫力肌底精華是否真的幫到我提升肌膚免疫力,改善皮膚問題!

在領取升級版免疫力肌底精華之前,先在Shiseido Beauty Centre做了一個肌膚防禦力測試,

其實未做之前都心裡有數,結果也是如我所料....

眼、面的防禦力分別只有35分 、36分 ,跟良好還很大段距離呀....

然後低處未算低,彈性幾乎是0分...

整個測試,只有水分及黑免素才叫勉強合格。

我一定會努力用升級版免疫力肌底精華,7月底再來做測試,一雪前恥!!

Shiseido升級版皇牌免疫力肌底精華到底有甚麼不同了呢?

 

Shiseido日本科研團隊與哈佛皮膚生物研究中心合作,從近300種大自然植物當中篩選,特別加入以下2種高效植物萃取精華,

靈芝精華:藴藏高濃度β-聚葡萄糖,促進肌膚免疫細胞增生;

鳶尾根精華:鳶尾根擁有強韌生命力,賦予膚質重生力量!

 

以蘊含靈芝精華及鳶尾根精華的革命性免疫再生技術ImuGeneration TechnologyTM,高效激活肌膚免疫力,重設肌膚年輕狀態。除能有效提升肌膚免疫力外,更有效促進肌膚免疫力細胞增生、全面增強肌底防禦力及啟動肌膚自我修復力量。

 

相比之下,升級版皇牌免疫力精華比上一代的質地比較"杰"同厚身少少,但依然水感輕盈,很快滲透、吸收。

而瓶蓋多了一行銀色邊,泵的顏色則由白色改成紅色!

升級版Ultimune Power Infusing Concentrate的售價為HK$1,050/75ml、HK$860/50ml、HK$620/30ml。

 

 

是次產品由 SHISEIDO 提供


T
he End ! Thank you !


Email : fungling0131@gmail.com


Blog links:



Facebook Fan Page:

 
 


Instagram:






訪客留言 (返回 fungling_0131 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]