fungling's belibala blog
Beauty + Lifestyle Blogger ,廿十出頭的普通女生,活躍好動,Always Keep Smile! 對美容化妝、時裝、飲食、甚至潮流科技都有興趣~ 喜歡將生活軼事、所見所想於網上開心Share~
fungling_0131
暱稱: fungling
性別: 女
國家: 香港
地區: 元朗區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
入手你的第一瓶精華水...
派對後急救皮膚 MIOGG...
每秒賣出10瓶! 體驗人...
低至6折 Fresh Sogo T...
聖誕必備 OLAY兩大皇牌...
文章分類
全部 (354)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 354
留言總數: 24
今日人氣: 14
累積人氣: 110916
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 10 月 9 日  星期二   晴天


SkinCeuticals 8倍天然抗氧化保護 分類: 未分類

 香港環境污染嚴重、加上紫外線侵害,加速氧化反應破壞DNA,令肌膚提早老化。 想修復被氧化肌膚、逆轉肌齡,就要及早預防及修復!

上月出席了一個beauty event,了解SkinCeuticals的皇牌產品濃縮維他命CE Ferulic精華!

全球No. 1美國專業醫學美容護膚品牌SkinCeuticals 用上達30年時間研製出濃縮維他命CE Ferulic精華當中蘊含了左旋維他命C、維他命E和Ferulic Acid三重 專利抗氧化複合成分,用上品牌專利黃金比例配方同PH值。自 2005 年推出以來已獲研究證實能有效提供8 倍皮膚天然的抗氧化保護,能抵擋各種由紫外線、紅外線及污染等衍生的自由基,以及其造成的細胞氧化傷害。維他命 C 的抗氧化功效早被皮膚醫學界認可,唯肌膚本身不能自製維他命 C,所以必須每天補充容易被皮膚吸收的抗氧化精華,以保持皮膚的最佳狀態


濃縮維他命 C E FERULIC 精華 (HK$1,480/30ml) 滴管設計、質地水凝、容易推開,而且推開後很快被皮膚吸收,滋潤度也不錯,有少少黏黏的但不會笠,適合乾性及中性皮膚使用。 亦可於激光療程後使用,比單獨療程提供更強抗光老化保護,同時減少泛紅及縮短復原期。

油性及有問題皮膚的朋友仔,可以選用全能抗氧修護精華 CF PHLORETIN (HK$1,480/30ml), 功效是一樣,只是質地比較清爽呢!

活動上仲做咗蘋果實驗,將濃縮維他命CE Ferulic精華已經切開並氧化既蘋果上,蘋果重現本來既顏色,仲變得更亮白。證明濃縮維他命CE Ferulic精華顛覆氧化定律,不單能修復,還有逆轉氧化之效。

活動上仲有一個“Brighten future for ALL”拍攝區,利用鏡子的折射和光線交錯營造出效果獨特的「打卡位」,同時亦與SkinCeuticals 今次活動主題「照亮肌膚未來」 互相呼應,就是用濃縮維他命CE Ferulic精華減少色斑、改善毛孔粗大問題,逆轉肌齡!!

登記換領試用裝:https://bit.ly/2OyElNt

產品由 SkinCeuticals 提供

 

The End ! Thank you !


Email : fungling0131@gmail.com


Blog links:



Facebook Fan Page:

 
 


Instagram:






訪客留言 (返回 fungling_0131 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]