fungling's belibala blog
Beauty + Lifestyle Blogger ,廿十出頭的普通女生,活躍好動,Always Keep Smile! 對美容化妝、時裝、飲食、甚至潮流科技都有興趣~ 喜歡將生活軼事、所見所想於網上開心Share~
fungling_0131
暱稱: fungling
性別: 女
國家: 香港
地區: 元朗區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
入手你的第一瓶精華水...
派對後急救皮膚 MIOGG...
每秒賣出10瓶! 體驗人...
低至6折 Fresh Sogo T...
聖誕必備 OLAY兩大皇牌...
文章分類
全部 (354)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 354
留言總數: 24
今日人氣: 15
累積人氣: 110917
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 10 月 20 日  星期六   晴天


細胞注養再生 BIODERMA MATRICIUM再生水 分類: 未分類

而家有好多護膚品牌都推出pre-essence,主要功效是打開皮膚吸收之門,令後續的護膚品發揮得更好。不過,Bioderma Matricium再生水卻不止於此...

Bioderma Matricium有別於一般精華,為醫學用途之皮膚組織再生液,醫學證實能有效幫助肌膚細胞修復,達致抗衰老﹔促進表皮以至受傷皮膚組織的代謝、幫助自然再生,故名「再生水」。

Matricium經過14年科研而成,蘊含氨基酸、礦物質、維生素、核甘酸等多種天然存於人體的生物成份,100%與肌膚相容,保護受損部位,亦給予細胞充滿營養的再生環境,促使細胞新生。


Bioderma Matricium 再生水 (HK$720/ 1ml x 30pcs) 為獨立包裝設計,每日用1枝 / 早晚各半枝,但須於開封後12小時內用完,確保每枝都能保持新鮮、有最佳效果。 建議早晚濕面爽膚後,用上再生水。再生水質感水盈,在面上容易推開、快速滲透皮膚,並在皮膚表層形成薄薄的鎖水膜,感覺水潤。雖不是很清爽,但在秋冬天氣用剛剛好。

經臨床驗證,證明持續使用8星期,便能煥活肌底,促使細胞回復20歲年輕狀態,由內而外,肌膚回復緊緻彈滑,宛如新生。而我至今用了3幾多個星期,就快用完一整盒,覺得皮膚的缺水情況有改善,皮膚出油量減少。而且連帶毛孔中的油脂粒/黑頭也有改善,間接令痘痘減少,皮膚也變得較平滑。

其實在試用Matricium 這段期間,我同時也配合了激活水循環精華使用。 這枝激活水循環精華是專為缺水過敏皮膚而設,Bioderma應用諾貝爾得獎研究,以皮膚生物學技術,研創專利Aquagenlum,增加皮膚天然水瑩管道,從根源改變乾涸。

激活水循環精華的質地有別於其他補濕精華,有點像啫喱狀,推開使用時非常幼滑,用後效果是matte的,沒有平時搽完精華的亮澤感,但感覺輕柔、舒適。 

至於補濕效果也很不錯,我在使用再生水及激活水循環精華前的皮膚水分只有35%, 用後水分加至59%呢,增加了不少呢!


心動不如親身試用啦,由即日起至12月21日到以下連結登記(https://bioderma.campaignshk.com/matricium2018/),即可換領BIODERMA MATRICIUM再生水1ml 及HYDRABIO激活水循環精華5ml ! 數量有限,換完即止,係就要快喇!
 

產品由 Bioderma 提供

 

The End ! Thank you !


Email : fungling0131@gmail.com


Blog links:



Facebook Fan Page:

 
 


Instagram:






訪客留言 (返回 fungling_0131 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]