fungling's belibala blog
Beauty + Lifestyle Blogger ,廿十出頭的普通女生,活躍好動,Always Keep Smile! 對美容化妝、時裝、飲食、甚至潮流科技都有興趣~ 喜歡將生活軼事、所見所想於網上開心Share~
fungling_0131
暱稱: fungling
性別: 女
國家: 香港
地區: 元朗區
« February 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
最新文章
派對後急救皮膚 MIOGG...
每秒賣出10瓶! 體驗人...
低至6折 Fresh Sogo T...
聖誕必備 OLAY兩大皇牌...
小資女秋季必備 性價比...
文章分類
全部 (353)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 353
留言總數: 24
今日人氣: 5
累積人氣: 96600
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 19 日  星期三   晴天


特別為敏感肌而設 - CREMORLAB T.E.N.礦物舒緩抗氧神仙水 分類: 未分類

 夏天經常出入冷氣地方,冷熱交替令皮膚狀態不穩定,內乾外油的問題也更明顯,天氣熱也令皮膚容易發紅,所以要保濕舒緩之餘,一定要為肌膚強化屏障、打好個底!

我最近用了來自韓國的CREMORLAB T.E.N.礦物舒緩抗氧神仙水 (HK$280/120ml),以T.E.N.金津礦物水、T.E.N. MistletoeTM (槲寄生) 、Micro T.E.N.TM (礦物水微脂粒)及維他命原B5等主要成分,可深層保濕、鎮靜舒緩、強化屏障、增加彈性及提亮抗氧!更不含人造色素、人造香料、礦物油,通過敏感皮膚、皮膚科安全測試!

CREMORLAB T.E.N.礦物舒緩抗氧神仙水的顏色是啡啡黃黃的,質感水水的。

每天早晚潔面、toner之後,將礦物舒緩抗氧神仙水沾濕化妝棉,然後輕輕拭抹全面。
除此之外,CREMORLAB T.E.N.礦物舒緩抗氧神仙水仲有多種用法,包括按摩或敷面膜前用,亦可以配合面膜紙作paper mask!

用後皮膚水分即時提升,感覺水潤、透亮有光澤!

簡單一步就有5大功效,而且保濕不油膩,可以減少皮膚的負擔,非常適合夏天使用!


資料由 CREMORLAB 提供

 

The End ! Thank you !


Email : fungling0131@gmail.com


Blog links:



Facebook Fan Page:

 
 


Instagram:






訪客留言 (返回 fungling_0131 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]