fungling's belibala blog
Beauty + Lifestyle Blogger ,廿十出頭的普通女生,活躍好動,Always Keep Smile! 對美容化妝、時裝、飲食、甚至潮流科技都有興趣~ 喜歡將生活軼事、所見所想於網上開心Share~
fungling_0131
暱稱: fungling
性別: 女
國家: 香港
地區: 元朗區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
入手你的第一瓶精華水...
派對後急救皮膚 MIOGG...
每秒賣出10瓶! 體驗人...
低至6折 Fresh Sogo T...
聖誕必備 OLAY兩大皇牌...
文章分類
全部 (354)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 354
留言總數: 24
今日人氣: 4
累積人氣: 111494
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 29 日  星期一   晴天


SHISEIDO Ultimune Power Infusing Eye Concentrate 提升眼周肌膚免疫力 保 分類: 未分類

 居住新界大西北既我,於港島西區上班差不多三年了,每天花兩個半小時通勤,再加上加班,惟有延後睡眠時間來換取私人時間...除了上班長時間看電腦螢幕外,玩手機也是傷眼元兇之一...早幾年也許不會太在意因為還年輕嘛,但現在也不得不在意喇∼ 

除咗早晚會塗眼霜外,現在連眼部肌膚也需要用上肌底液,為眼部肌膚加多一份保護∼ 說的是SHISEIDO全新升級眼部免疫力精華,糅合柔肌防禦技術Smoothing Defense Complex,於肌膚形成保護屏障,減少30%眼部摩擦帶來的傷害,同時深入滲透至角質層,保護每個肌膚層細胞,捍衛肌底防禦力。 

眼部免疫力精華質地輕盈水潤,全因配方加入獨家免疫補濕複合物,為肌膚帶來更高層次的補濕效果;另其中含複合物糅合了墨角蘭精華及高效甘油,有助顯著增生及維持透明質酸的製造,保持眼周滋潤、有彈性。 

眼部免疫力精華更有效針對游離基,防止朗格罕氏細胞造成的傷害。肌膚裡的朗格罕氏細胞擔當免疫防衛的角色,搜尋、捕捉並去除外來異物,保持惡性因子於最低水平,支援肌膚。 只要持續使用,便有效改善影響眼型輪廓的五大眼周肌膚煩惱︰粗糙、黑眼圈、浮腫、皺紋及鬆弛。 

我本身也有用面部免疫力精華,持續使用真的令肌膚柔滑、更有彈性,使我對這枝同系列的眼部免疫力精華更有信心!
 

資料由 SHISEIDO 提供

 

The End ! Thank you !


Email : fungling0131@gmail.com


Blog links:



Facebook Fan Page:

 
 


Instagram:






訪客留言 (返回 fungling_0131 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]