gambit : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:7946 
gambit
gambit
我 的 資 料

暱稱: gambit
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
MORE...
« February 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
最 新 日 誌
陽光依舊灑滿整個街道
那場殘破不堪的盛放
為了家人的幸福美滿,...
黑夜和你一起品味每一...
季節溢滿懷舊的味道
日 誌 分 類
全部 (68)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
IT時尚健康風
時尚家居飾品,創意家...
追風DE女孩
陽光總在風雨后
日 誌 統 計
文章總數: 68
留言總數: 8
今日人氣: 1
累積人氣: 7946
RSS Feed
2011 年 5 月 30 日  星期一   晴天
彌足珍貴的手足親情

它是生死相依的誓言,它是風雨同舟的愛侶,它是息息相通的知音。它似百合般聖潔與高貴,它如玫瑰般艷麗與浪漫。有了它,生活裡充滿更多的激情;有了它人生更富有意義。我們每天都在用愛播撒著春的種子,用情滋養著夏的土壤,用心收穫著秋的碩果,用靈感受冬的溫情……
從萌動的情感裡開始,那是躁動稚嫩的歲月,歷經風霜雨雪途徑坎坷荊棘,多了幾分成熟和睿智。種種歷練考驗著彼此,一直的相濡以沫不離不棄。愛里有包容和寬恕,有相互的理解與信任,有了這些,就會支起一片更廣闊的天空!有愛的日子,是甜蜜和幸福的。有你愛著,此生無憾,無怨也無悔!
借秋風捎去一聲問候,借明月寄去一片真情,溫暖彼此的心田!一句舒心的祝福溫暖心懷,一種無形的牽掛透人心扉。我們一起走過、哭過也笑過,有朋友的日子是快樂的,有朋友的人生是豐富的,有朋友的道路是寬闊的……
古人對待友誼是深情的,詩人李白在《贈汪倫》中寫下“桃花潭水深千尺,不及汪倫送我情”的詩句,表達了對好友的深厚情誼。在這個複雜的社會,能擁有幾個懂我的知己,是人生的一大幸事。我會好好對待身邊的朋友,讓和風細雨吹暖大地,在溫和的世界裡沉醉。
關於愛情.
它如春天裡的那絲細雨給人清涼,它似冬日里的那抹暖陽給人溫暖。當受傷時它成了撫慰心靈的一劑良藥,當孤獨時它成了寒夜裡的那盞明燈為我驅趕寂寞。時間充裕,卸去所有的負擔,找朋友敘敘舊談談心,不分白天與黑夜天南地北地聊,那是何等的快樂!
秋意綿綿,它用四季奏響一支愛意濃濃的旋律,在琴聲裡陶醉!
在這個夾著微微寒意的夜晚,收起一季的蒼涼,揣著一份柔柔的美好,相約銀屏。生活,只有經歷過,才會豐富自己的閱歷,才能收穫那份淡定的從容。人的情感包括:親情、友情與愛情。
對於親情。
它是困難時的鼎力相助;它是犯錯時的原諒與包容;它是受挫時的關懷與鼓勵。血脈成為維繫這份情感的紐帶,才使得這份血濃於水的情感,已不外乎季節的替換、世界的轉變,在默默地關懷中感受著那份溫存。
它的存在,那是一種純粹的感情,是一種無可言棄的承諾。它每日都在儲存著能量,為有朝一夕的需要做好充分的準備。我們不得不讚歎它那種無私地奉獻精神,不得不感懷它的真情無價。
當受傷時它用寬廣的胸懷庇護著我們,當失意時它用最暖的話語為我們打開隱藏心底的那個死結。它成了我們一生的依靠,讓我們看到了希望與未來,哪怕到山窮水盡也會看到柳暗花明,我們應該珍惜這份彌足珍貴的手足親情。
至於友情。


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 gambit 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]