gambit : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:6878 
gambit
gambit
我 的 資 料

暱稱: gambit
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
MORE...
« April 2015 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最 新 日 誌
陽光依舊灑滿整個街道
那場殘破不堪的盛放
為了家人的幸福美滿,...
黑夜和你一起品味每一...
季節溢滿懷舊的味道
日 誌 分 類
全部 (68)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
IT時尚健康風
時尚家居飾品,創意家...
追風DE女孩
陽光總在風雨后
日 誌 統 計
文章總數: 68
留言總數: 8
今日人氣: 2
累積人氣: 6878
RSS Feed
2011 年 12 月 30 日  星期五   晴天
中國男人有哪些優勢 愉快

在性方面,人們普遍認為男人是強者的化身,他們向來是“雄壯有力、佔據主導”的。但近來,社會上流傳著一種說法——西方女人認為中國男人在床上不行。上海社會科學院社會學所教授張結海率領課題組對數百名西方女性進行了調查採訪,從中發現,西方女人對中國男人有很多誤解,如陰莖短小等。其實,在性方面,中國男性一點也不比國外男性差,甚至還有很多國外男性沒有的優勢,其中與性相關的有以下五大優勢Beautiful life iksog

對待男女關係更嚴肅。

曾經有過中國男朋友或中國丈夫的西方女人普遍認為,中國男人對待男女關係更加嚴肅,也更在乎愛人的忠誠。雖然“一夜情”的話題很火,但大部分男人更願意和一個女友長期交往,這一點讓很多外國女人覺得珍貴無比。

性能力並不差,更溫柔有耐心。

中國男人在性方面並不像謠傳的那樣不行,恰恰相反,總體而言,和中國男人有過性關係的西方女人對中國男人的性能力評價很高。在性方面,中國男人顯得更溫柔和有耐心。

大方,願意為女人花錢。

“我就從來沒有遇到過這樣大方的西方男人,一次為我花這麼多錢。”一名受訪者說,大部分中國男人有些大男子主義思想,但這也恰恰讓他們更願意為女人埋單。

中國男人更顧家。

在中國男人的形象調查中,“顧家”成為最強的一項,得分7.2,比西方男人高出0.6分。一名在中國工作過的法國白領說:“中國男人非常照顧他們的家庭,像個父親一樣關心他們的妻子。很多法國男人根本不做家務,中國男人卻會幫助女人。”

心地善良、雄心勃勃。

中國男人更有事業心,他們大多志向遠大、追求事業上的成功,並為此不屈不撓,即使活得很辛苦,也很少有怨言。同時,中國男人的友好和善良也贏得了女人青睞。

但是,除了以上優點,西方女人認為中國男人也存在一些缺點,例如不講衛生、年輕男性過於女性化等。


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 gambit 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]