gambit : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:6862 
gambit
gambit
我 的 資 料

暱稱: gambit
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
MORE...
« January 2015 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最 新 日 誌
陽光依舊灑滿整個街道
那場殘破不堪的盛放
為了家人的幸福美滿,...
黑夜和你一起品味每一...
季節溢滿懷舊的味道
日 誌 分 類
全部 (68)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
IT時尚健康風
時尚家居飾品,創意家...
追風DE女孩
陽光總在風雨后
日 誌 統 計
文章總數: 68
留言總數: 8
今日人氣: 1
累積人氣: 6862
RSS Feed
2013 年 6 月 7 日  星期五   晴天
我此生最美的風景


一直認為最好的愛情,須與時日一起生長。我不羡慕花前月下的卿卿我我;也不羡慕朝朝暮暮的山盟海誓,我羡慕的是百發蒼蒼夕陽下相依相扶的身影。從人生初識的相看兩不厭,到時光將愛情打磨成親情,牽了手的手,沒有歲月可回頭,當激情退卻,當浪漫殆盡,只有心靈深處的取暖才能綿延。愛是衣帶漸寬終不悔的執著,愛是為伊消得人憔悴的不悔;愛是微笑向晚,攜手共闌珊,最好的愛情,是給你一生。

塵世的屋簷下,有多少人就有多少愛戀,有多少風花雪月的纏綿,就有多少幸福和溫暖。當你穿行在萬家燈火,我會為你點燃照亮你回家路的那盞燈;當你風塵僕僕的奔波回來,我會用溫柔的手為你洗去倦容;當皺紋爬上你的額頭,我會握緊你的手,陪你一起變老,在瑣瑣碎碎的的日子堙A詮釋執子之手,與子偕老的永恆。

有人說:愛上一座城,是因為城埵穔菗Y個人,能夠與所愛的人在一起,連光陰都是美的。即便粗茶淡飯,修籬種田,只要有你陪伴就好。那麼,找一個青山綠水的地方,尋一處幽靜的茅舍,或是雲水禪心的庭院,那埵陷葬啋熄坏和靜謐的悠然,還有你明媚的笑臉。掬一捧花香在平淡的日子,握著一路相隨的暖意,讓愛的馨香在柴米油鹽中升騰;在一杯茶的溫情堙A體味生活的詩意;在一碗粥的清淡中,感受生活的浪漫,每天清晨你和陽光都在,便是我的幸福。

春暖花開的日子堙A我想牽著你的手漫步在通往田野的小徑上,藍天之下,有清風掠過,身後是一排排蒼翠的竹林青葉,遠處是皚皚的青山。我與你掬一泓泉水的清澈,攜一縷清風的灑脫,看蝶飛花舞,聆聽花開的聲音,盡情享受每一縷陽光的溫暖,感受每一滴雨露的滋潤,讓相惜的暖意在風和日麗中增長,這一刻,我願放下所有的執念,只想做你手心堛瘧_,用一朵花開的時間,守望幸福。

飄雨的日子,我們依偎在一起,臨窗而坐,聽雨打芭蕉的聲音。任光陰在窗外流淌,我沏壺清香四溢的花茶,靜靜感受那清風與細雨的纏綿,斟一盞歲月沉澱的芳香,細聽時光的囈語,回味過往一段段美好的畫面,品茗生活給予的點點滴滴,在安靜的時光中,淡看流年煙火,細品歲月靜好。

年華向晚,不過歲月沉香。待到老去的那一天,兩鬢斑白,步履蹣跚的我們已經不能再走千山踏萬水,我和你圍在火爐邊,在我們的皺紋與白髮堙A細數光陰的痕跡。感謝生命中的緣分,讓我遇見了你,有一種情,永遠不老,只為與你相識時的美好;有一種愛,深藏心中,只為與你相愛時的淡然,這一生,最幸福的事,便是牽著你的手一起走過。當塵世煙火慢慢沉寂;當指尖浮華逐漸消散,你依舊如此牽著我的手,歲月老了,情還在,原來我生命中最美的時光,是從遇到你的那一刻開始。

晴天的夜晚能看到星星 那種情是那麼優柔 尋找屬於自己的太陽神 我對舊書情結 帶刺的玫瑰 美白秘笈 為的就是葉落歸根 夕陽只是黃昏 我的世界,出現了晴天 我生命之中的意義


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 gambit 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]