gambit : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:6863 
gambit
gambit
我 的 資 料

暱稱: gambit
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
MORE...
« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最 新 日 誌
陽光依舊灑滿整個街道
那場殘破不堪的盛放
為了家人的幸福美滿,...
黑夜和你一起品味每一...
季節溢滿懷舊的味道
日 誌 分 類
全部 (68)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
IT時尚健康風
時尚家居飾品,創意家...
追風DE女孩
陽光總在風雨后
日 誌 統 計
文章總數: 68
留言總數: 8
今日人氣: 2
累積人氣: 6863
RSS Feed
2013 年 8 月 20 日  星期二   晴天
我的這場愛情之旅只剩下孤寂

聽著這憂傷也動人的旋律,我以為我已經足夠堅強,一旦開始做卻覺得是那麼困難。眼淚還是忍不住打濕了我顫抖的心。

 
為何學不會堅強,又為何總是這麼軟弱?我不懂怎麼放棄,我不懂青春還有多長時間給我去消耗。我不懂這一切的一切,我不懂我該要怎麼去面對…以前的瀟灑哪裡去了,現在發覺連哭都是那麼的讓人揪心,撕心裂肺的疼,原來每一份感情的付出都不一定會有回報,就像你我,永遠都只能看得到我的付出,而始終看不到你一絲絲的回報,其實我不求什麼回報,我只是想你多關心我一點,多愛我一些,可似乎總是讓我覺得在強人所難,我真的是無力了,可那已受傷的心又該怎麼去平復,怎麼去癒合呢?我常說:我想狠狠的哭泣一次,可已經是很多很多次之後了;朋友他們常說:“如果你想哭的時候,抬頭看著天空,眼淚就不會輕易掉下來了”。這如果是真的,那為什麼每次我抬頭想讓眼淚不掉下來的時候還是像極下雨天一般。
 
說實話,我不敢想像以後,不敢想像沒有你或是會被你厭惡的日子。內心又像是被針紮一般,劇烈的疼痛,讓我如此清醒的意識到自己的存在,意識到不可能會有以後,而我還在堅持些什麼呢?這段路還有多久可以走下去,為何現在的我就覺得如此的累了,我累了,很累很累的那種。我也對自己失望了,是那種深入骨髓的失望;我是那麼的沒用,原來我是如此地放不下這份感情。一想到這,我更加鄙視我自己。現實中本來就沒有誰離不開誰,一切不過得習慣而已。我為什麼還是要給自己套上這個冠冕堂皇的藉口,但又為何如此不舍如此的痛苦呢?或者早已掉入這深淵之中,苦苦爭紮著,卻又不能自拔。
 
我開始害怕一個人走到十字路口,我害怕一個人獨自走在街上,我害怕獨自一個人面對所有的事,那種孤獨那種心酸得不行的感覺我再也受不了,每一次都是淚流滿面的抱著自己說,說再堅強一點,沒有過不去的坎,或者慢慢淡忘一下就是晴天,可發覺那都是想的容易而已,我正在努力的行走在街頭的那一角,盼望著下一個你會出現的身影,卻始終找不到方向。
 
不留戀不回頭 台灣旅遊歸來 一點感覺都沒有 古城襄陽的花韻 我,一個平凡的孩子 說一句:原來你也在這 心有夢就有美好 你和我說你很愛她知道嗎你愛她愛的毀了我 晶瑩的鳥蛋 時光倒影
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 gambit 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]