苦中作樂
苦中作樂
ghrtfv
暱稱: 苦中作樂
性別: 男
國家: 香港
地區: 北區
« August 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
月見草油是臨床上用於...
Special treatment of...
The ACV team shed ex...
Demand for that sort...
為油膩的蛋糕攪拌打蛋...
文章分類
全部 (15)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 15
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 465
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 3 月 12 日  星期四   晴天


這是自然恢複近視最簡單、最有效的方法 分類: 未分類

近視主要分為真性近視和假性近視,一般情況下,如果患者是真性近視,那麼一般沒有康複的可能。但是,如果患者是假性近視,可以使用一些方法來達到恢複的效果。建議患者每天盯著10米外的綠樹,因為綠色波長比較短,適當的凝視可以放松眼睛,緩解眼疲勞,有利於近視的自然恢複。

而近視控制區會將光線聚焦於視網膜前方,產生近視離焦,從而減慢眼軸增長及近視加深的速度。因此該鏡片能為小朋友提供清晰視力的同時有效控制近視加深速度。如果近視希望通過訓練恢複,並且沒有近視以外的眼病,500度以下的眼睛可以繼續往下看,500度以上的訓練時,注意輕柔的方法二閉眼。訓練時要注意眼球的力量要溫柔。

此外,以MiSight隱形眼鏡取代有框的矯視眼鏡或一般眼鏡,讓兒童脫離「四眼一族」的不便,參加不同的體育運動或舞蹈表演時更自信更自在,從而提高小朋友提升其自我認知的社交型象,增加自信。如果是正視眼(沒有近視的正常眼睛),你不需要100度欠矯正的眼鏡。你必須使用100度(霧視)的老花鏡(也稱為遠視鏡片)。在日常生活中不要戴過度矯正的眼鏡,否則你的視力會變差。

MiSight原理很簡單,它採用光學離焦技術,鏡片設計使周邊影像聚焦於視網膜前方,形成近視離焦「Myopic Defocus」,研究證實此技術可減慢兒童近視加深59%,在三年臨床研究中有25%的兒童甚至沒有再增加近視,眼球沒有變長。在訓練期間,你必須戴上欠矯正100度的眼鏡。你通常都戴這副眼鏡。只有在必要的時候才戴眼鏡。訓練過程中會有重複,所以不要氣餒。除了練習,你必須改變不健康的眼睛習慣,恢複你的飲食習慣,然後才能試著把你想看的東西放得足夠遠,當你用眼睛的時候。(這對眼睛很有好處,雖然他們會感到眼睛緊張。但實際效果是保護和提高視力)500度以上的訓練次數和時間必須減半。

相關文章:

蒸氣眼膜能緩解視覺疲勞嗎?

近視的原因並不支持眼保健操的治療效果

不要相信近視的這些好處

說近視的人不會患老花眼,這絕對是誤導

近視是眼科的常見病






訪客留言 (返回 ghrtfv 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]