苦中作樂
苦中作樂
ghrtfv
暱稱: 苦中作樂
性別: 男
國家: 香港
地區: 北區
« August 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
月見草油是臨床上用於...
Special treatment of...
The ACV team shed ex...
Demand for that sort...
為油膩的蛋糕攪拌打蛋...
文章分類
全部 (15)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 15
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 463
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 4 月 8 日  星期三   晴天


為油膩的蛋糕攪拌打蛋的方法 分類: 未分類

蛋糖攪拌是將雞蛋中的糖起泡,然後與其他原料混合的一種方法。制作過程是將配方中的雞蛋和糖全部放入攪拌機中,先慢速攪拌2分鍾,待糖和雞蛋混合均勻後,再用中速攪拌至蛋糖呈乳白色,用手指拿起,待蛋糊不會流下來時,再用快速攪拌,直至蛋糊能站起來,但不是很固,體積達到原蛋糖體積的3倍左右,所選面粉過篩。慢慢倒入打碎的蛋糖,然後用手(或慢慢地)攪拌面粉。攪拌均勻。

一道XO醬蘿蔔糕滿足你的口味需求。對於喜歡吃傳統小吃糕點的朋友,可以購買XO醬提高廚藝,增加美食口感,況且XO醬蘿蔔糕的做法簡單容易操作。當然,你也可以過節賀年送禮,長輩親人也會喜歡這實在的禮物。乳化是指在海綿蛋糕中加入乳化劑。蛋糕乳化劑在我國又稱餅油,具有穩定泡沫和油水分散體系的作用。它的應用是對傳統工藝的改進,降低了傳統海綿蛋糕的制作難度。

同時,還能讓海綿蛋糕溶入更多的水分和油脂中,使產品不易老化、幹硬,口感更滋潤,更適合批量生產。在傳統工藝中打蛋糖時,可以加入面粉10%的餅油。當蛋糖變白時,加入選定的面粉,中速攪拌至奶油狀,然後加入30%的水和15%的脂肪攪拌均勻。

糖和油被攪拌。首先,用糖攪拌脂肪(奶油或人造黃油),直到它變成黃色、蓬松和細膩。其次,將蛋液慢慢滴入油和糖的混合物中,每次必須充分攪拌均勻。第三,輕輕地將過篩的面粉混合到糊狀中,攪拌均勻。注意不要結塊,也不要過多攪拌以盡量減少面筋的形成。最後,加入液體(水或牛奶)。如果有幹果或堅果,也可以在這一步加入,攪拌均勻。請注意,如果配方中有奶粉、發酵粉等幹性配料,可以與面粉混合過篩。如果有色素和香料,可以將它們溶解到液體中一起加入,也可以在第一步加入。

相關文章:

以穀物和豆類食品作為飲食的基本層

糕點是指以大米、面條、豆類等為主要原料

蛋糕是怎麼做的?

蛋糕制作技術

原料的選擇在蛋糕制作中是非常重要的






訪客留言 (返回 ghrtfv 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]